Opiniones de clientes

(2)
3 estrellas:    (0)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

4.0 de un máximo de 5 estrellas La edición podría ser mejor, la novela es una maravilla, 3 de marzo de 2012
Lauro (Langreo - Asturias - España) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: El médico rural (Versión Kindle)
Como casi todas las ediciones baratas (de clásicos, quiero decir) en Kindle, resulta que esta no ha sido convenientemente revisada, razón por la cual contiene numerosas erratas, procedentes, seguramente, del traslado a la edición digital (fallos de escaneo, me imagino). Por lo demás, merece la pena. Felipe Trigo es un clásico en la narrativa española, y uno de los mejores representantes de la llamada "Promoción de El Cuento Semanal" (nombre impuesto por Federico Carlos Sainz de Robles en su día), autores que practican el realismo-naturalismo con varios años de retraso sobre la época y de forma contemporánea con la Generación del 98.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena novela, mala edición, 2 de noviembre de 2012
Esta opinión es de: El médico rural (Versión Kindle)
Es la primera novela que leo de este autor y me ha gustado mucho, lástima que la edición deja mucho que desear y me deja la impresión de que faltan párrafos enteros y ha quedado incompleta. Los miedos a errar en su diagnóstico del médico novato, la ignorancia de la gente del campo, el caciquismo, la miseria, la hipocresía social y religiosa, los vaivenes políticos, la corrupción en la profesión, las ambiciones, infidelidades conyugales... son temas que están magistralmente tratados en la obra.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

Este producto