Opiniones de clientes


37 opiniones
5 estrellas:
 (20)
4 estrellas:
 (9)
3 estrellas:
 (4)
2 estrellas:
 (2)
1 estrellas:
 (2)
 
 
 
 
 
Valoración media de los clientes:
Comparte tu opinión con otros clientes
Crea tu propia lista
 
 

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil


11 de 11 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente servicio de atención al cliente deAmazon y fantastico trabajo de UPS en la entrega
He realizado muchas compras a Amazon y nunca había tenido ningún problema ni con los productos comprados ni con las entregas. Siempre hay una primera vez, y MRW "perdió" el producto incomprensiblemente sin dar explicaciones de ningún tipo y echando las culpas a Amazon.
Después de reclamar a atención al cliente de Amazon, me...
Publicado el 27 de enero de 2012 por Juan Ignacio Otero Jimenez

versus
1.0 de un máximo de 5 estrellas Otro COD
Es como el el MW2 pero con...con... creo que tiene DLCs nuevos que no aparecían en antiguas entregas.

PD: Lo compré para mi hermano.
Publicado hace 9 meses por Stefan


‹ Anterior | 1 2 3 4 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

11 de 11 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente servicio de atención al cliente deAmazon y fantastico trabajo de UPS en la entrega, 27 de enero de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas 
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
He realizado muchas compras a Amazon y nunca había tenido ningún problema ni con los productos comprados ni con las entregas. Siempre hay una primera vez, y MRW "perdió" el producto incomprensiblemente sin dar explicaciones de ningún tipo y echando las culpas a Amazon.
Después de reclamar a atención al cliente de Amazon, me volvieron a enviar sin coste adicional el mismo producto y esta vez a través de UPS que han dado un servicio excelente y eficaz. He podido seguir paso a paso en que lugar se encontraba mi producto hasta la entrega.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


26 de 30 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Idioma del juego, 12 de noviembre de 2011
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas 
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
Kybo, el juego SI que está en español. Me llegó el miércoles y todo perfecto, es una pasada. Espero haberte ayudado y haber sido rápido.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas El mejor COD de todos los tiempos. Envio Rapido, 18 de junio de 2014
Por 
Jose Ramon (Lliria, Valencia) - Ver todas las opiniones
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
Como dice el titulo. El mejor COD de todos los tiempos. Lo jugue en su dia por que me lo dejo un amigo y lo queria en mi colección si o si. La campaña es una pasada la 3ª Guerra Mundial con graficos y escenas bien cuidadas, los personajes bien hechos y cuidados. El multijugador con muchas modalidades. En definitiva si os gusta los juegos de guerra esté es vuestro juego. Además estaba esperando un buen precio para pillarmelo que en tienda aun sigue a 25€. El envio por parte de UPS rapidissimo :).

He jugado al COD Ghost y en mi opinión: la campaña una pasada pero el Online es una gran castaña. Por que creeis que está más barato que el Black Ops 2??
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
4.0 de un máximo de 5 estrellas Juegazo, 15 de enero de 2013
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas 
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
Me he viciado mucho con este juego. Me ha encantado el modo historia, y qué decir del multijugador.
Horas de diversión. Quizás peca de ser demasiado parecido a los anteriores de la saga.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Genial!, 16 de octubre de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
El mejor juego de la franquicia junto con los MW1 y 2, lástima que la cagaran con BO2 y Ghosts. Este título es el que más juego con diferencia, el modo historia continúa donde acaba MW2, muy buenos gráficos y sonidos aprovechado al máximo. En el apartado multijugador cuando no encuentras partidas hackeadas es muy divertido, los mapas no es que sean enormes, pero tienes variedad y también algún que otro clásico como Terminal.
Sólo espero que retomen la mecánica de los MW para futuras entregas en las consolas de nueva generación
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas 5 estrellas, 27 de enero de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
Call of duty es de por si una garantía de calidad y en este caso no han fallado. Un gran juego que engancha a la primera. Lo recomiendo sin duda. Si no lo tienes ya tardas!!
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas envio insuperable, 6 de junio de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
lo pedi lunes a la hora de comer y el martes por la mañana ya lo tenia, es un buen juego pero no mejora las versiones anteriores
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas buen juego, 17 de enero de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
yo no soy mucho de play3 pero desde luego este juego es para mi es muy bueno en graficos, realismo,...
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Juegazo!, 11 de enero de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
La campaña es algo corta, pero como me había comprado el juego por su multijugador online, le pongo las 5 estrellas, además de su bajo precio.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1.0 de un máximo de 5 estrellas Otro COD, 10 de enero de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
Es como el el MW2 pero con...con... creo que tiene DLCs nuevos que no aparecían en antiguas entregas.

PD: Lo compré para mi hermano.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


‹ Anterior | 1 2 3 4 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

Este producto

Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3 de Activision Blizzard (PlayStation 3)
EUR 29,99 EUR 26,00
En stock
Añadir a la cesta Añadir a la Lista de deseos