Opiniones de clientes


32 opiniones
5 estrellas:
 (16)
4 estrellas:
 (8)
3 estrellas:
 (4)
2 estrellas:
 (2)
1 estrellas:
 (2)
 
 
 
 
 
Valoración media de los clientes:
Comparte tu opinión con otros clientes
Crea tu propia lista
 
 

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil


9 de 9 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente servicio de atención al cliente deAmazon y fantastico trabajo de UPS en la entrega
He realizado muchas compras a Amazon y nunca había tenido ningún problema ni con los productos comprados ni con las entregas. Siempre hay una primera vez, y MRW "perdió" el producto incomprensiblemente sin dar explicaciones de ningún tipo y echando las culpas a Amazon.
Después de reclamar a atención al cliente de Amazon, me...
Publicado el 27 de enero de 2012 por Juan Ignacio Otero Jimenez

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas entretenido
No decepciona, cumple con las expectativas. La unica salvedad es su dificultad, se necesitan muchas horas de juego para poder jugar con garantias por internet
Publicado hace 7 meses por Miguel


‹ Anterior | 1 2 3 4 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

9 de 9 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente servicio de atención al cliente deAmazon y fantastico trabajo de UPS en la entrega, 27 de enero de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas 
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
He realizado muchas compras a Amazon y nunca había tenido ningún problema ni con los productos comprados ni con las entregas. Siempre hay una primera vez, y MRW "perdió" el producto incomprensiblemente sin dar explicaciones de ningún tipo y echando las culpas a Amazon.
Después de reclamar a atención al cliente de Amazon, me volvieron a enviar sin coste adicional el mismo producto y esta vez a través de UPS que han dado un servicio excelente y eficaz. He podido seguir paso a paso en que lugar se encontraba mi producto hasta la entrega.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


26 de 30 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Idioma del juego, 12 de noviembre de 2011
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas 
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
Kybo, el juego SI que está en español. Me llegó el miércoles y todo perfecto, es una pasada. Espero haberte ayudado y haber sido rápido.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1 de 1 personas piensan que la opinión es útil
4.0 de un máximo de 5 estrellas Juegazo, 15 de enero de 2013
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas 
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
Me he viciado mucho con este juego. Me ha encantado el modo historia, y qué decir del multijugador.
Horas de diversión. Quizás peca de ser demasiado parecido a los anteriores de la saga.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena acción, 1 de febrero de 2014
Por 
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
Me Ha gustado mucho, mucha acción, disparos, en su linea. El modo multijugador offline también es un punto a su favor.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas 5 estrellas, 27 de enero de 2014
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
Call of duty es de por si una garantía de calidad y en este caso no han fallado. Un gran juego que engancha a la primera. Lo recomiendo sin duda. Si no lo tienes ya tardas!!
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Juegazo!, 11 de enero de 2014
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
La campaña es algo corta, pero como me había comprado el juego por su multijugador online, le pongo las 5 estrellas, además de su bajo precio.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1.0 de un máximo de 5 estrellas Otro COD, 10 de enero de 2014
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
Es como el el MW2 pero con...con... creo que tiene DLCs nuevos que no aparecían en antiguas entregas.

PD: Lo compré para mi hermano.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas Buen juego pero..., 21 de octubre de 2013
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
Es mas de lo visto y acaba por aborrecer de mala manera ya que no innova.

Prefiero la saga Battlefield con diferencia.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas muy guay, 19 de octubre de 2013
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
me gusta porque me gusta la saga de Call of duty y por eso le doy 4 estrella.lo elegi porque este es mi COD favorito
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto !!! me lo enviaron muy rápido y en perfectas condiciones., 23 de septiembre de 2013
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: Call of Duty: Modern Warfare 3 (Videojuegos)
Para mí es el mejor juego de los Call of Duty , me encanta lo recomiendo sobre todo el modo multijugador.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


‹ Anterior | 1 2 3 4 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero
ARRAY(0xa8f09258)

Este producto

Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3 de Activision Blizzard (PlayStation 3)
EUR 70,99 EUR 24,99
En stock
Añadir a la cesta Añadir a la Lista de deseos