Opiniones de clientes

(1)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:
 (2)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Smartphone espectacular!!!
Bueno, si no queres un iPhone (mi caso)este es tu teléfono. Diseño de lo mejorcito que hay actualmente en el mercado. Hardware, sin tener un dual core va como un rayo. El ICS va fenomenal. La cámara de 8 mpx, genial. Y lo más...la pantalla de 4,2 pulgadas y esa nitidez HD es algo fuera de serie. Por unos 300 pavos ni pensarlo, queridos amigos.
Publicado hace 12 meses por Jose Q.P.

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas A los tres meses dejó de funcionar
Hasta que dejó de funcionar iba muy bien. Pero un día, a los tres meses de uso, sin previo aviso dejó de funcionar. El servicio de atención al cliente de Amazon se portó bien, me devolvieron el importe íntegro de la compra (me dijeron que no tenían otro terminal para sustituirlo).
Publicado hace 3 meses por Rafael

5.0 de un máximo de 5 estrellas Smartphone espectacular!!!, 29 de mayo de 2012
Esta opinión es de: Sony Xperia Arc S - Smartphone libre Android (pantalla táctil de 4,2" 854 x 480, cámara 8.1 MP, procesador de 1.4 GHz, S.O. Android 2.3) color azul [importado de Alemania] (Electrónica)
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas bueno bonito y quizás barato, 5 de agosto de 2012
Se atraso un poquito la entrega, pero por lo menos estas avisado por parte de Amazon y te dan la opción si ya no lo quieres por la tardanza( tres días)lo puedes devolver. Que diferente del trato de las tiendas nacionales online, lo que tienen que aprender de Amazon.

Primero no hay problema por lo menos en este xperia de sony que venga de Alemania, lo primero que haces es poner el idioma, si eliges el español naturalmente esta la Ñ.
Tengo tambien el xperia neoV 3.5 pulgadas de pantalla este tiene 4 con mejor nitidez .La batería para ser un smarpohone de 4 pulgadas dura bastarte unos 7 días en espera, el samsumg s3 y los aple s4 suelen durar dos días como mucho, pero claro es otra dimensión.

Otra cosa buena es que te da la opción de actualizar al android 4.0. Con el programa de sony en el PC no debe haber problema. Me lleve un pequeño susto, tardaba en ponerse en marcha por mucho que le dieras al botón. Pero fue abrir el sony dimension en el PC y termino la actualización, lo de la tardanza es normal ya lo pone el programa, te aconsejan sacar la batería, volverla a poner y ya esta.

Bueno vistos los precios de la competencia Sony se hace competitiva por los precios y la calidad de este xperia, que me dure. Me ha gustado bastante.

1.0 de un máximo de 5 estrellas Fatal, 20 de febrero de 2013
Compre dos procedentes de un venededor de Alemania. Uno de ellos duro un dia, se quemo, por suerte lo devolvi y no hubo problemas. El siguiente en cuestion de 3 o 4 meses igualmente se quemo. En el SAT creo que lo unico que salvaron fueron las letras de la marca, el resto todo nuevo, menos mal. En definitivas cuentas los productos pesimos.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas A los tres meses dejó de funcionar, 14 de febrero de 2013

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bueno, 14 de febrero de 2013
Estoy contentísimo con él. Si le falta algo siempre hay apps que lo complementan. Teniendo en cuenta mi vista, el próximo smartphone lo compraré más grande todavía.

1.0 de un máximo de 5 estrellas No volvería a comprarlo, 8 de febrero de 2013
El producto es de gama media alta, pero he tenido problemas y actualmente esta por segunda vez en el servicio tècnico por:
- Duración de batería muy inferior a especificaciones (unas 14 horas en stand-by sin uso).
- No carga ni responde boton de encendido.
No se si es normal, pero en mi caso a sido así.
En fin, muy decepcionado de su calidad y servicio técnico.

5.0 de un máximo de 5 estrellas encantada, 8 de febrero de 2013
Este telefono ha cumplido ampliamente mis expectativas camara y flah bien. Bateria como todos los smartphones un dia y poco o dia pero yo.estoy todo el dia conectada con el. Calidad de.visualización de videos impresionante. Sonido muy alto. Lo quw decian como.problema si se llena de programas los mueves a la tarjeta sd y listo. Estupendo whatapp apalabrados etc... Pero con diferencia lo mejor es la busqueda por internet que va muy rapido! Si quereis sacar mas partido a la camara aplicacion camara mx.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena relación calidad/precio, 29 de diciembre de 2012
Si quieres un móvil premium a un precio increíble no lo pienses, su potente cámara y su espectacular pantalla hacen que comprarlo merezca la pena
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Calidad/precio insuperable!, 7 de noviembre de 2012
Este smartphone lo tiene todo, una camara genial de 8MP (hasta hace fotos panoramicas), es muy fluido y siempre responde con precisión, aunque lo cargues de aplicaciones, sigue funcionando muy bien. Viene incluida una tarjeta microSD de 8 GB con lo que no hay problemas de espacio ninguno. El unico punto debil es la batéria que se puede decir que dura poco igual que los démas smartphones (1 o 2 dias como mucho).
Estoy muy contento con él!

Este producto