‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
MAGNIFICA , CALIDAD PRECIO GENIAL,
Esta opinión es de: Epson Stylus SX235W dispositivo multifunción (WiFi, impresora, copiadora y escáner) (Ordenadores personales)
Como dato diré que el paquete trae todo lo necesario menos el cable USB EL CUAL ES INDISPENSABLE PARA CONFIGURAR LA IMPRESORA Y PUEDA FUNCIONAR AUNQUE SEA POR WIFI.Esta epson es genial , con un acabado muy elegante y un tamaño bastante reducido para ser multifunción.unos 38x29x13 (cerrada) ANxLAxAL Cuatro cartuchos independientes los cuales si buscas bien por internet salen incluso a menos de 3 euros cada uno los no originales. Fácil de instalar solo seguir los pasos que indica el disco que trae, velocidad de impresión bastante buena y calidad de escaneo buena para un uso no profesional. Sobre el ruido: Muy silenciosa para escanear, que no tanto para imprimir , al momento de coger papel si hace un ruido fuerte aunque la impresión después es como cualquier otra impresora. El poder imprimir por wifi es una gozada, desde mi movil o tablet o desde el portatil o pc sin necesidad de calbe, puedes colocarla en cualquier sitio. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Bien para texto mal para imagen,
Es silenciosa y funciona correctamente. Es útil para imprimir archivos de texto y gráficos pero la calidad de impresión de imágenes es muy deficiente. Si quieres imprimir los apuntes, es la impresora adecuada pero si lo que quieres es imprimir las fotografías que te hayan salido bien, cómprate algo mejor.Los cartuchos de tinta se pueden cambiar de forma independiente pero tienen muy poca capacidad y se consumen rápidamente lo cual es un aspecto a considerar en el capítulo de costes de mantenimiento. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Compra muy bien aprovechada,
Por Angie S. (Spain) - Ver todas las opiniones
Antes de comprar esta impresora, me informé bastante acerca de su aprovechamiento y también comparé precios y prestaciones de otras marcas. He comprado muchas impresoras antes, HP, Apple, Lexmark, y EPSON.Pensé entre comprar esta impresora o la de su competencia: Una HP con WIFI, está última mas cara por supuesto. Definitivamente vale cada céntimo invertido. El servicio de mensajería fue sumamente puntual. Ahora bien con lo que respecta a la impresora y su instalación: fue algo sumamente sencillo de hacer. La caja trae su CD, su cable de conexión a la red eléctrica, 4 cartuchos y un breve instructivo. Se conecta, se agregan los cartuchos, se pone el CD para la instalación, se configura para su uso en WIFI y LISTO!!. No hubo en ningún momento necesidad de conectarla con cable USB, los pasos te van llevando con tal facilidad que no hay porque liarse la cabeza. Apenas ocupa espacio, otro punto a su favor, ya que al ser impresora, copiadora y escáner a la vez, no implica que tenga que ser espaciosa. Hace el ruido normal que cualquier impresora hace al imprimir, en un rato más probaré e imprimiré una foto en alta definición, que estoy casi segura no me defraudará la calidad, ya que conozco la marca. Su apariencia es moderna, limpia, agradable a la vista. Ahora esperemos que se le pueda sacar muy buen provecho por muchos años, ya que no es de mi agrado juntar desperdicios industriales. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Utilidad de mi Epson Stylus SX235W,
Estoy muy contenta con la adquisición en Amazon de mi Espson Stylus SX235W, funciona perfectamente ya he imprimido fotos que es lo que hago con más frecuencia y han quedado perfectas de color y por supuesto también he escaneado. Tengo que añadir que como las veces anteriores que he realizado compras el envio ha sido puntual. Seguiré estando en contacto con Amazon. Muchas gracias.
Buen cacharro,
El cable usb NO es necesario para conectarlo via Wifi.Decir que NO utiliza tecnología Wifi-Direct por lo que el ordenador no conecta directamente con la impresora, sino que hace falta un router Wifi. La impresora se conecta al router y el ordenador ya puede encontrar la impresora, pero tranquilos que esto es automático siguiendo las instrucciones del CD de instalación. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Se toma su tiempo pero cumple.,
Una all-in-one de tamaño reducido pero muy útil. La configuración de WiFi fue sencillísima, se hace sola con el CD incluído. El hecho de poder vivir alejado de la impresora y la ausencia de pantallas LCD ni ranuras para tarjetas de memoria sugiere que está pensada para interactuar con ella lo menos posible. En otras palabras, sería ideal para tenerla guardada en un estante relativamente poco accesible.Escanea e imprime correctamente, yo diría que un poco mejor de lo que esperaba. Pero la transmisión se hace eterna para una foto en A4, no aconsejado para nerviosos. Y sobre el consumo de tinta qué vamos a contar. En resumen, tras dos semanas está funcionando sin pegas. Y su precio es muy convincente. Y de extra, dos consejillos: * Los cartuchos recargables son imprescindibles para poder vivir tranquilamente; los que se recargan en casa nunca te dejan tirado. * He dejado el papel fotográfico del todo a cien por inútil. Por un par de euros más te compras uno de marca, no tiene ni que ser Epson, y no tiene comparación. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buena relación precio calidad,
Para el precio me parece que está bien la calidad de impresión. No me gusta que la tinta se termina super rápido.De tener que repetir la compra posiblemente lo haría, la impresora hasta los momentos se a portado bien. No defiendo a capa y espada la compra, posiblemente hay alguna impresora que por el mismo precio sea mejor, pero yo no la he visto. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Me encanta,
estupendo, Todo sin problema, muy bien, Todo sin problema, muy bien, Todo sin problema, muy bien, Todo sin problema, muy bien, Todo sin problema, muy bien, Todo sin problema, muy bien, Todo sin problema, muy bien
JUSTO PARA SU PRECIO,
Impresora sencilla, para quien no necesite demasiadas prestaciones, no es rápida y su calidad de impresion es aceptable, el wi-fi la hace compatible con otros dispositivos, (tablet ó smartphones).Merece la pena para un ambiente domestico. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
El wifi no funciona bien,
Lo mejor de esta impresora es que es wifi y no tienes que tener todos los cables colgando, pero tambien es lo mas decepcionante porque el wifi no funciona bien. Por lo demas, la impresora hace lo que tiene que hacer: imprimir.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›