||||||||||||||||||||||||||||||||||
Interesante libro sobre la manera de pensar y sus efectos económicos.,
Esta opinión es de: Thinking, Fast and Slow (Versión Kindle)
Desconozco si ya ha salido traducido al español, pero yo no pude esperar y lo lei en versión original.Se replantea algunas hipóteis de los economistas: la racionalidad de la compra y la toma de decisiones, y también descubre otros resultados inesperados a priori. El libro son más de 500 páginas, pero no se me hizo pesado. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Un "must" para quien quiera entender. al ser humano, al consumidor, al votante...,
Esta opinión es de: Thinking, Fast and Slow (Tapa blanda)
D. Kahneman es un pensador de nuestro tiempo. Su capacidad docente es infinita, su conocimiento de la especie humana, de su limitada racionalidad y de los mecanismos alternativos que aplicamos a las tomas de decisión es total. El libro es ameno, didáctico, exhaustivo, bien documentado... por si fiera poco, el diseño de los capítulos y la extensión de cada uno es perfecta.Lo mejor que he leído en economía conductual. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Una lectura recomendada,
Esta opinión es de: Thinking Fast and Slow (Tapa dura)
Este libro le enseña a uno a identificar sesgos que se tienen en decisiones comunes. De hecho, una vez uno es consciente de eso se hace un poco más difícil tomar decisiones sin darse un poco más de tiempo para pensar.
LIbro ensamblador,
Esta opinión es de: Thinking, Fast and Slow (Tapa blanda)
He aprendido de este libro mas que 33 años de experiencia, como funciona mi cerebro.Un libro ensamblador, didáctico y muy útil. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Thinking, Fast and Slow de Daniel Kahneman
EUR 6,38