||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Esto sí es una edición,
Esta opinión es de: La Regenta (Versión Kindle)
Obra maestra de Clarín, en una edición en dos tomos, prólogo del autor, índice de capítulos, rayitas de diálogo, cursivas, signos de puntuación, correcta ortografía y gramática... Casi me cae una lagrimilla de entusiasmo, porque estaba cundiendo la desesperación. Personalmente me inicié con los cuentos de D. Leopoldo Alas (Adiós, Cordera, y otros) pero, obviamente, no es imprescindible. "Creo que fue Wieland quien dijo que los pensamientos de los hombres valen más que sus acciones, y las buenas novelas más que el género humano." Gracias, Amazon. Nunca es tarde para hacerme matizar opiniones.
Una gran y entretenida novela.,
Esta opinión es de: La Regenta (Versión Kindle)
Un gran libro sobre las relaciones humanas y el adulterio. Lo recomiendo al 100%. Hace tiempo que lo compre y lo leí en libro. Disfrute haciéndolo.Está muy lograda la historia y sobretodo la psicología de los personajes y lo mejor, es una historia muy divertida, hay momentos que te reirás con ganas.
Es un clásico,
Por Luis Bowie "Rozas" (madrid yleon) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: La Regenta (Versión Kindle)
Es un clásico de la literatura universal, ¿Qué podría añadir yo? Algo sobre la edición: Es magnífica, modesta, claro, es gratis; tal vez la mejor adquisición gratuita que he hecho en Amazon. El prólogo, interesantísimo, es del gran Galdós.
Las "versiones Kindle" no son la obra original,
Esta opinión es de: La Regenta (Versión Kindle)
Creo que no hace falta decir nada más: "versiones Kindle" no merece lapena de leer porque es un resumen o extracto hecho para Amazon sobre la obra original. Totalmente innecesario estando ahí el original que ya no soporta derechos de autor, y que Amazon podría poner a disposición de sus clientes en mayor número y variedad de ediciones.
RICARDO RUIZ DE GAUNA,
Esta opinión es de: La Regenta (Versión Kindle)
ME PARECE BUEN PRODUCTO ME PARECE BUEN PRODUCTO PORQUE ME GUSTA LA LITERATURA Y ESTÁ BIEN DISEÑno hay mucho más que se me ocurra.ADO.
la regenta,
Esta opinión es de: La Regenta (Versión Kindle)
No lo he reeleidohhh ll oo ii uu yy uu hh jj k k i i o o o o o oo o ooooo oo oo ooo oo iii h Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
genial,
Esta opinión es de: La Regenta (Versión Kindle)
Un clásico que hay que leer al menos una vez en la vida. Un reflejo de la vida de provincias de una época.
Me preocupa,
Por Francisco Ubaldo Rodríguez Rodríguez (Sevilla, Spain) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: La Regenta (Versión Kindle)
[...]No me gustan los esclavistas ni aquellos que se aprovechen de las circunstancias y las miserias de las personas. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
bien,
Esta opinión es de: La Regenta (Versión Kindle)
Muy sencilla la descarga, muy rápida y muy correcta. La lectura muy fácil y se lee perfectamente. Me ha gustado mucho
Perfecto,
Esta opinión es de: La Regenta (Versión Kindle)
Yo tengo el libro en papel y lo descargué para releerlo y la edición es identica al que tenia. Gran adquisición
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
La Regenta de Leopoldo Alas