Opiniones de clientes

(1)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:
 (1)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas perfecto!
Ha llegado muy rápido, además es muy fácil de colocar y da un toque personal a mi e-book, me encanta! lo recomiendo cien por cien :)
Publicado hace 15 meses por marhya

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas caro
el kindle con esta pegatina queda muy mono aunque es un poco caro para lo que es, mono pero caro
Publicado hace 2 meses por eituren

5.0 de un máximo de 5 estrellas perfecto!, 2 de febrero de 2012
Esta opinión es de: Decalgirl Owls Family - Skin para Kindle diseño búhos (Accesorio)
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas A mi bebé de dos meses le encantan los colores, 1 de marzo de 2013
Es muy bonito. Resulta agradable al tacto a la hora de utilizar el Kindle. Hay que ser preciso al colocarlo.

3.0 de un máximo de 5 estrellas caro, 25 de febrero de 2013

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto, 20 de febrero de 2013
Se adhiere perfectamente y no se despega. Tacto agradable y resultado mejor que el esperado. Recomendable para dar un aire nuevo al e-book.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Hermoso y de buena calidad, 14 de febrero de 2013
Una manera muy bonita de proteger a un kindle. El acabado mate es muy elegante y la aplicación es muy fácil

4.0 de un máximo de 5 estrellas muy buena, 9 de febrero de 2013
Una forma de costumizar el kindle muy original. Hace que sea diferente a otros libros electrónicos. Lo recominedo a todo el mundo.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Super prectico, 4 de enero de 2013
La colocación es muy sencillay el efecto final es muy agradable, dando un aspecto personalizado al Kindle que te permite identificarlo facilmente.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Skin para Kindle, 29 de diciembre de 2012
Pues decir que queda bien adherido al Kindle y le da otro aire, los recomiendo al cien por cien, s
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

1.0 de un máximo de 5 estrellas Es una pegatina, no un protector, 20 de octubre de 2012
Compré este producto pensando que era un protector pero realmente es una pegatina para decorar el Kindle. El precio es abusivo al tratarse únicamente de una pegatina aunque el diseño, si te gusta, es muy original.

Este producto