||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
De nuevo te venden 3/4 de un buen libro,
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 3 (Versión Kindle)
Resulta un poco cargante que te vuelvan a meter la publicidad de sus otros libros de los autores, si has leído la primera parte y la segunda... en la tercera vuelven a incluir la publicidad que ya había en esos libros. La misma.Aparte de ser más caro, pero con la misma duración de los anteriores. No puedo esconder mi enfado con este tema. En cuanto a la novela en si, la trama es muy buena, pero me temo que faltan bastantes libros para que se desarrollen y tendremos que esperar a la 4 parte. Y de verdad que estos libros son los que te hacen querer seguir leyendo sin parar. En resumen: No me gusta me lo están vendiendo, pero es buen libro. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Pedazo de serie,
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 3 (Versión Kindle)
Puff.. cuando compré la primera entrega allá por Junio la dejé en suspenso ya que estaba con una serie poco conocida llamada Juego de Tronos jejeje.Bueno pues terminé los cinco libros y empecé la primera parte de la prisión de Black Rock. Y la verdad es que me ha impresionado. La trama te engancha desde el principio, la acción es trepidante. Esos flashback que hacen en la historia donde ves una una escena desde el punto de vista de todos los que han participado en ella, es sencillamente ,increible. Desde luego si le llega esta serie a algún directivo de una gran cadena americana, española no que la destrozarían, tendríamos la mejor serie desde que nos dejó Lost. Bueno, lo último que quiero decir, es... por favor, ¿para cuando la cuarta entrega? Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
la prision de black rock,
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 3 (Versión Kindle)
más que una opinión es una pregunta...continuará o ha muerto aquí? me temo que cuando salga el siguiente habré olvidado la trama...
Engancha, pero no se si seguiré leyendo.,
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 3 (Versión Kindle)
No sé cuantos libros/"trozos de" me he leido ya del autor/autores. Y obviamente, lo he hecho porque enganchan. Pero esto empieza a ser como la tele. Más del 25% del "producto" es publicidad. Y como en la tele, al principio miras los anuncios, pero tras ver que se repiten, desconectas.En lo que se refiere a la historia, este es el tercer volumen de una saga que puede dar para muchos. Y no sé si estoy dispuesto a seguir leyendo de poco en poco. Sí, yo pensaba que este era el último, y en el fondo, estoy un poco defraudado porque cada vez son más cortos, valen más y no se intuye hasta cuando. Buenas historia, estrategia de venta arriesgada y bajo mi punto de vista equivocada. Espero que se me pase, y acabar la historia. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
quiero el 4,
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 3 (Versión Kindle)
un libro genial,pero te dejan con el continuara y otra vez con los mismos capitulos de regalo de sus otros productos,por favor que en el volumen 4 los omitan,gracias
Imprescindible,
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 3 (Versión Kindle)
Tercer entrega la que tendría que haber sido serie de TV, La prision de Black Rock. Sigue con las mismas características que las dos primeras. Muy buen libro, imprescindible si te gustaron los dos primeros. Lo peor: se termina demasiado pronto :D
Imprevisible,
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 3 (Versión Kindle)
Hay un buen puñado de personajes forjando su destino en este relato. Y todo lo que les sucede es imprevisible. Por eso no puedes despegarte. No sabes qué será de ellos.Me ha llamado la atención los golpes de comedia. Si bien es cierto que, sin duda, es una novela de tensión, no es menos verdad que hay algunas escenas que están llenas de un humor, yo diría que inclasificable. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Visita Black Rock.... si te atreves,
Por crimson_king (Madrid) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 3 (Versión Kindle)
Cuando uno encuentra en una tienda tres tomos de una historia, sabiendo que al menos uno de los autores colabora en series paralelas (creo que posteriores), espera que el tercero, si no la acaba completamente, al menos sí establezca ciertas premisas sólidas sobre el argumento. Bueno, este no es el caso con esta novela. Sin embargo sí que presenta ciertas novedades frente a las entregas anteriores: por fin empieza a desarrollarse la acción dentro de Black Rock y podemos ver algunas de las oscuras conexiones entre personajes, a pesar de que nuevas incógnitas se abren sin darte un respiro. A veces casi parece detectar un leve tono de auto-parodia respecto al tomo original del misterio de Tedd y Todd, y además por fin estos dos personajes, con los que siempre deseo rencontrarme, hacen un pequeño cameo (demasiado pequeño para mi gusto). En definitiva, la historia avanza, pequeños misterios se desvelan, otros nuevos se abren, todo queda en el aire, y lo único malo es que el resto de tomos no están todavía a la venta para poder devorarlos.
entretenida,
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 3 (Versión Kindle)
Muy buen argumento, te mantiene en suspense todo el libro, bien narrado, mucha creatividad e imaginación, personajes curiosos, enigmática y entretenida
Continuará....por suerte.,
Por Rachel (Entre Malditas Canciones) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: La prisión de Black Rock. Volumen 3 (Versión Kindle)
Cada vez que empiezo un nuevo volumen siempre pienso si será este el que ponga final a la historia o habrá más...y lo cierto es que los misterios de Black Rock no terminan aquí, al menos por suerte para mi porque me encanta el rumbo que están tomando las cosas.Merece la pena comprarlo porque cuando te metes en la historia, formas parte de la vida de Kevyn, Eliot...y sientes que esa cárcel esconde mucho más de lo que has leído hasta ahora. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
La prisión de Black Rock. Volumen 3 de Fernando Trujillo Sanz