||||||||||||||||||||||||||||||||||
Resolucion muy baja.,
Esta opinión es de: BenQ G950A - Monitor de 18.5 pulgadas, pantalla LCD, color negro (Accesorio)
Compre este monitor para utilizar en una nueva ordenadora que voy a utilizar encuanto permanezco en Espana a trabajo.Lo que mas me molesta es que la resolucion es muy pequena para el tamano de la pantalla (1366x768 para 18.5"). Las letras terminan por aparecer gigantes. Si eres una persona mayor o tienes alguna deficiencia en tu vista, esto talvez te agrade. Como yo estava acostumbrado con un 23" de 1920x1080 y habituado a hacer multitarea con 50 ventanas al mismo tiempo esto me esta fastidiando demasiado. No escogi bien. Yo deberia haber averiguado esto antes, pero estaba con muchisima prisa. Si dejas de lado la resolucion, la cualidad del producto esta perfecta. El monitor es muy bonito y tiene un acabado de buena cualidad. Windows lo reconocio imediatamente. Los controles son faciles de utilizar y no tienen complicaciones. A pesar de la marca desconicida, no te equivoques, este monitor es un buen producto. Solo estes seguro de que compras antes de comprarlo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
No me gusta,
No me gusta nada su calidad, no he podido configurar sus drivers para que se vea la pantalla en condiciones.
todo correcto,
Estoy satisfecho con el producto todo funciona correctamente y no he tenido ningun problema con el, muy contento lo recomiendo.
buen equipo,
ligero, agradable a la vista, no cansa mirarlo continuamente, excelente adquisición y tiene buen diseño, bla bla, bla, bla, etc
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Agotado
| ||