||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Puede que sea literatura juvenil...,
Por josevteg (Valencia, España) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: EREBOS (Versión Kindle)
... pero Erebos es apto para absolutamente todas las edades y esa manera sencilla y directa de contar las cosas a un público joven es uno de sus muchos valores.Los que más disfrutarán de la historia son aquellos lectores a los que les apasionen la informática y los videojuegos (dos de mis debilidades). Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
50% aburrido, 50% trepidante,
Esta opinión es de: EREBOS (Versión Kindle)
Una historia que toma un ritmo frenético y no podrás parar de leer, siempre que consigas aguantar la primera mitad de la obra sin abandonarla.Y es que la mitad del libro me ha resultado repetitivo, aburrido y sin color, tal vez por tener bastante conocimiento tanto de informática como de videojuegos. De hecho dejé el libro aparcado un tiempo. Pero como no me gusta dejar las cosas a medias, salvo que realmente no merezcan nada la pena, lo retomé, y tras alcanzar el 50% de la novela, la devoré en apenas 3 tardes. Cambia totalmente tomando un ritmo y acontecimientos muy interesantes. Aunque pueda cojear en algunos aspectos "técnicos", te deja buen sabor de boca tras la resolución de la trama. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Un acierto,
Esta opinión es de: EREBOS (Versión Kindle)
No soy Gamer, aunque me gustan los videojuegos, pero este libro me encantó, de alguna manera se mezcla el mundo cotidiano con un juego de computador y no te deja parar hasta terminar el misterio. Recomendado
repetitiva,
Esta opinión es de: EREBOS (Versión Kindle)
Primeramente decir que me encantan los juegos de todo tipo. Decir que en un principio y hasta casi la mitad se me ha hecho bastante pesado ya que me ha parecido muy repetitivo. Después las cosas se suceden con más agilidad y le da mas vida a la lectura. Hace pensar en los juegos de rol y lo peligroso que puede llegar a ser que alguien manipule a la gente a su antojo.
Entretenido y de lectura fácil,
Esta opinión es de: EREBOS (Versión Kindle)
Lo compré aprovechando un Flash, además de por la temática que combina los juegos de rol con la informática.Es un libro que realmente engancha, con lo que acabas leyéndolo en pocas "sesiones". Eso sí, mejor no analizar los aspectos técnicos dado que el autor se toma muchas licencias literarias para poder desarrollar y conducir la historia. No obstante, es un libro que combinado con su precio en formato kindle lo hace bastante recomendable para aquellos lectores a los que, como a mí, les gusta el mundo de los juegos de rol y de los videojuegos. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Engancha a partir de la mitad,
Esta opinión es de: EREBOS (Versión Kindle)
Lo compré como muchos otros de Amazon por el precio y las reseñas positivas. Al final ha resultado entretenido, pero sobretodo, a partir de la mitad: la primera parte resulta a veces repetitiva, y eso que me gustan mucho los juegos de rol. A partir de entonces, todo se precipita y empieza a enganchar.
Adictivo,
Esta opinión es de: EREBOS (Versión Kindle)
Este libro me ha enganchado tanto que, a pesar de no poder soltarlo, me daba pena que se acabase. Y creo que eso es lo mejor que se puede decir de un libro.
De momento engancha,
Esta opinión es de: EREBOS (Versión Kindle)
No he acabado el libro, pero de momento se me hace pesado (no quiero destripar nada) en ciertos momentos. Pero los finales de los capítulos suelen ser como los finales de los episodios de Lost, te dejan con un misterio que te empuja a leer el siguiente capítulo.Para mi gusto resuelven una gran incógnita demasiado pronto, lo que le quita mucho misterio, pero luego le va dando otros que compensan. Cuando lo termine seguiré comentando. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buena historia,
Esta opinión es de: EREBOS (Versión Kindle)
La historia engancha, pero el lenguaje tiene algunos fallos. Incluso he pillado una falta de ortografía, ¿puede que sea un problema de la traducción?
Es literatura juvenil... ¡y cuidado, que engancha!,
Esta opinión es de: EREBOS (Versión Kindle)
No esperaba que fuese literatura juvenil... perfectamente adecuado para chavales a partir de unos 12 años (un par de años más tienen los protagonistas). Pero hay que reconocer que no está nada mal: está bien escrito, la trama es atractiva y mantiene el interés casi todo el tiempo, y lo que es más interesante y muchas veces falta en este tipo de novelas (thrillers, fantásticas...) es que todo es muy coherente, es decir, todos los misterios se resuelven satisfactoriamente al final, y todo tiene un sentido, de lo cual te vas dando cuenta a medida que lees. En resumen, muy entretenida y recomendable para pasar un buen rato, sin más pretensión.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
EREBOS de Poznanski Ursula