Evergreen Descúbrelas Tienda de juguetes y juegos books Entra ya Cloud Drive Photos Rebajas en Electrónica Rebajas en Amazon.es Entra ya Shop Fire HD 6 Shop Kindle Tienda de CDs y vinilos Tienda de videojuegos

Opiniones de clientes


 
 
Valoración media de los clientes:
Comparte tu opinión con otros clientes
Crea tu propia lista
 
 

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil


4.0 de un máximo de 5 estrellas Idem por todos los libros "capitan Alatriste
Buen libro. Intriga fascinante.Nos hace rehabilitar la historia de España. Contenido pedagogico y muy bien escrito.Espero con impaciencia los proximos volumenes de esta serie que sigo desde el principio..
Publicado hace 6 meses por gwgw37

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Mi primer Alatriste, repetiré
Recientemente me he enganchado al mundo de la historia de España, en concreto la edad Media y el siglo de Oro son etapas con mucho interés. No había leído ningún Alatriste y pensé en empezar por el último, por qué no? Me enganchó desde el principio, quizá por tener reciente un viaje a Venecia fabuloso...
Publicado hace 1 meses por calcetine


‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

3.0 de un máximo de 5 estrellas Mi primer Alatriste, repetiré, 12 de julio de 2015
Recientemente me he enganchado al mundo de la historia de España, en concreto la edad Media y el siglo de Oro son etapas con mucho interés. No había leído ningún Alatriste y pensé en empezar por el último, por qué no? Me enganchó desde el principio, quizá por tener reciente un viaje a Venecia fabuloso. Muy recomendable.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


1.0 de un máximo de 5 estrellas El Puente de los Asesinos, 23 de noviembre de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: El puente de los Asesinos (Las aventuras del capitán Alatriste 7) (Versión Kindle)
Ya empieza a cansar tanta repetición y poca acción en los libros de Alatriste, me parece que Arturo Perez ya tira demasiado del cortar y pegar con otras novelas suyas del mismo Capitán, un rollo que no me pillara con ningun libro mas de este escritor
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


3.0 de un máximo de 5 estrellas Psssse, 16 de septiembre de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Bueno, creo que no soy el único que pensará que está alargando el filón y destruyendo el personaje. Me encanta el Capitán Alatriste, sobre todo los primeros libros, pero últimamente no es que valgan mucho las historias, aparte de ser bastante breves
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas Idem por todos los libros "capitan Alatriste, 14 de febrero de 2015
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Buen libro. Intriga fascinante.Nos hace rehabilitar la historia de España. Contenido pedagogico y muy bien escrito.Espero con impaciencia los proximos volumenes de esta serie que sigo desde el principio..
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Me encanta el libro, 17 de noviembre de 2013
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Es de lectura fácil y muy entretenido, se lo recomiendo a qualquiera que le gueste la história de la antigüa España. Se habienta en la misma época que la série "Águila Roja"
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Fiel a la saga, 3 de noviembre de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: El puente de los Asesinos (Las aventuras del capitán Alatriste 7) (Versión Kindle)
Me gustan todos los libros de la saga, y este es uno más que me he leído 'atrapado en la trama' en un abrir y cerrar de ojos. Lástima que ya se ha adelantado la muerte del Capitán.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


4.0 de un máximo de 5 estrellas siempre Alatriste, 28 de abril de 2015
Compra verificada(¿Qué es esto?)
El capitan Alatriste no envejece y nos sigue haciendo disfrutar con sus aventuras. Perez Reverte sigue siendo uno de los mejores escritores en lengua castellana del momento.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


2.0 de un máximo de 5 estrellas Un poco flojo, 13 de septiembre de 2012
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: El puente de los Asesinos (Las aventuras del capitán Alatriste 7) (Versión Kindle)
No es de los más interesantes de Arturo Pérez Reverte, pero siempre entretiene y se te has leído los anteriores debes leer este, lo bueno, el precio.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


3.0 de un máximo de 5 estrellas Buen libro, mal formato, 13 de abril de 2014
Compra verificada(¿Qué es esto?)
El libro en sí esta bien... eso sí su tamaño es diferente a otros libros de la saga de Alatriste por lo qque queda raro en la libreria.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


5.0 de un máximo de 5 estrellas Genial, 28 de enero de 2013
Por 
M. azorin "mkazorin" (alicante) - Ver todas las opiniones
(IDENTIDAD REAL)   
Compra verificada(¿Qué es esto?)
Esta opinión es de: El puente de los Asesinos (Las aventuras del capitán Alatriste 7) (Versión Kindle)
Esta serie del Capitan Alatriste va mejorando con cada libro . El autor te hace admirar aquella época y te quedas con ganas de mas.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.  
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No


‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Las más útiles primero | Las más recientes primero

Este producto