||||||||||||||||||||||||||||||||||
falta de rigor,
Esta opinión es de: El arca de la isla (Ficcion) (Versión Kindle)
sobre el precio, como era una oferta, poco tengo que decirel libro es entretenido aunque echo en falta el rigor histórico aunque sea un libro de ficción, el autor podía haberse documentado mejor el S.W.A.P.O fue una organización que lucho por la independencia de Namibia y forma parte del partido que esta gobernando en estos momentos Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Decepcionante,
Esta opinión es de: El arca de la isla (Ficcion) (Versión Kindle)
Novela comprada en formato kindle con oferta Kindle Flash por menos de dos euros por lo que no me voy a quejar del precio ;)Los ingredientes de la novela son buenos: una idea fantasiosa pero atractiva relacionada con la genética, historias que se entrelazan, aventuras, buen conocimiento del lenguaje. La mezcla: decepcionante. El perfil psicológico de los personajes es muy simple. Los diálogos poco inteligentes y carentes del humor prometido en la reseña. Las historias paralelas están mal resueltas y me llegaron a marear (al menos en la versión electrónica, quizá en el papel se separen mejor) No acabas de meterte nunca en la historia. Piensas que conforme avance la novela mejorará ... pero no es así. En fin, sólo la terminé por ese principio, roto sólo en contadas ocasiones, de no dejar a medias ningún libro que comienzo. En este caso se hizo larga ... Dificilmente volveré a leer algo de este autor. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Excelente literatura,
Esta opinión es de: El arca de la isla (Ficcion) (Versión Kindle)
Un gran descubrimiento literario, capaz de escribir con un lenguaje impecable y, a la vez, novedoso. La novela atrapa al lector, para mayor deleite de éste. Una maravilla.
No está mal,
Esta opinión es de: El arca de la isla (Ficcion) (Versión Kindle)
Es una novela de aventuras que en algunos momentos parece de ciencia-ficción y en otros es más cercana al personaje de Indiana Jones. A ratos entretenida y a ratos más aburrida. No está del todo mal pero no acaba de encontrar el tono. De todos modos estaré atento a la siguiente novela del autor.
Al menos fue barato,
Esta opinión es de: El arca de la isla (Ficcion) (Versión Kindle)
Lo compré con la oferta de Kindle Flash, así que al menos no me gaste mucho dinero en una novela que me ha decepcionado en todos los aspectos: un lenguaje recargado, una trama que no avanza, unos personajes muy poco creíbles, unos diálogos menos creíbles aún y una historia que promete mucho más de lo que da. Tengo la manía de terminarme todos los libros que empiezo, pero con éste me ha costado mucho. Lo dicho: una decepción.
Una Historia Interesante,
Esta opinión es de: El arca de la isla (Ficcion) (Versión Kindle)
La novela me ha gustado bastante. Es amena y de lectura fácil. Tiene varias historias que acaban convergiendo de manera coherente. La recomiendo para todo tipo de lectores.
No me gustó nada de nada,
Esta opinión es de: El arca de la isla (Ficcion) (Versión Kindle)
La compré al leer la sinopsis... Y tardé cinco días en dejarla. Llegué a la mitad con cierto esfuerzo. Ni me gustaron los personajes, ni me parece que esté bien escrita, se alarga innecesariamente en algunos tramos y, sinceramente, la trama no termina de enganchar. Ni me gustó a mi, ni a mi mujer.
Una agradable sorpresa,
Esta opinión es de: El arca de la isla (Ficcion) (Versión Kindle)
No conocía a este autor y me ha sorprendido gratamente. Es un libro con varias historias que van convergiendo en una poco a poco. La trama está muy bien diseñada y te va atrapando poco a poco.
Muy bueno,
Esta opinión es de: El arca de la isla (Ficcion) (Versión Kindle)
Narra una serie de aventuras en distintos espacios y tiempos, cuyo fondo desarrolla el futuro que puede aparecer si se sigue experimentando con embriones humanos.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
El arca de la isla (Ficcion) de Miguel Aranguren
EUR 4,74