‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Buena calidad, mal diseño,
Esta opinión es de: 6 x Protector de Pantalla para Samsung S5360 Galaxy Y - Láminas de protección / Clear Screen Protectors (Accesorio teléfono inalámbrico)
El precio y la calidad són correctos pero no hay manera de colocar el protector sin que te queden espacios de aire en los bordes porque el protector es 1mm (~aprox) demasiado grande y nunca termina de coincidir. Almenos yo lo he intentado durante un buen buen rato y no lo he conseguido probando de mil formas. En definitiva, un movil nuevo no puede ir con una funda que te deja marcas de aire porque queda muy feo :(
buen producto,
menbrana protectora tricapa lo unico que no me gusta es que no trae troquelados los agujeros para las dos teclas inferiores
Protector Pantalla Samsung Galaxy Y S5360,
Es un producto totalmente recomendable. Vienen en la cajita 6 protectores con sus respectivo plásticos protectores para que no se estropeen con la fricción y con unas pestañas que ya te indican para donde tienes que poner el protector en el móvil. Ademas viene una toallita para limpiar antes de poner el protector y una especie de espátula para pasar después y que no queden burbujas. La cajita por fuera viene escrita en Inglés pero si tienes alguna duda te proporcionan una pagina web donde las instrucciones están en castellano. Ademas fue muy rápido el envío.
Utilidad,
lo conocía a través de un familiar y me gustó por la ventaja que representa para no rayar la pantalla
Perfecto,
Se adapta perfectamente al teléfono y no se despega durante su uso..6 fundas por el precio que costó está muy bien. Buena compra.
Muy bien,
Muy bien. Buena calidad y precio. Buen resultado. Difícil de poner, lo normal. Protege el movil en condiciones. Lo recomiendo.
pffff,
Pues una de dos, o el telefono es poco sensible al tacto o las laminas son demasiado gruesas y el movil no detecta bien el tacto, yo me inclino por la segunda postura.
Buen producto.,
Buen producto calidad precio.Cumple su función de protección y se aplica de maravilla.Producto recomendado para proteger la pantalla de tu móvil. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
protector para el movil,
no me ha gustado nada. es imposible poner los protectores sin que queden mal puestos o se note la pegatina que se supone tiene que quitarse y que no se puede quitar. mandé un e-mail para ver como se podian poner bien y no he recibido contestacion . nada contenta con esta compra
Protectores,
Los compré para el movil de mi madre y se adaptan perfectamente. Buena calidad-precio. Los volvería a comprar de nuevo.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›