||||||||||||||||||||||||||||||||||
Se deja leer,
Esta opinión es de: La vida es sueño (Versión Kindle)
Por descontado, La vida es sueño es una obra de teatro formidable, de las que no deberían faltar en el haber de lecturas. Pero empezamos mal: la composición de lugar ya incluye dos errores, tercera persona del plural cuando debería ser del singular ("salen" por "sale") y un gerundio truncado en participio ("representado" por "representado"). No son los únicos, sino que van salpicando todo el texto, que por lo menos está en castellano comprensible hoy. La presente edición, a diferencia de otras, se deja leer, pero yo de usted buscaría otra mejor. La de Cervantes Virtual es parecida. Solicito encarecidamente a Amazon que haga un repaso o revisión, sin perder demasiado tiempo puede conseguir un resultado perfecto. Los clientes se lo agradeceríamos.
la vida es sueño,
Esta opinión es de: La vida es sueño (Versión Kindle)
Me ha encantado!lll kk jj hh gg ff dd cc xx zz mm jj ll ooo uuuu rrrr jjjj Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Maravillosa,
Por Daniela (Segovia) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: La vida es sueño (Versión Kindle)
Es una de las mejores obras de la literatura española. La vida es sueño de Calderon de la Barca, ha dado argumento a muchísimas historias escritas con posterioridad. Es una de mis obras de cabecera que leo y releo cada cierto tiempo. La maquetación no es muy buena, pueden encontrarse versiones mejores por muy poco dinero.
Un clásico.,
Esta opinión es de: La vida es sueño (Versión Kindle)
Lo que esperaba según sus críticas, gran libro de Calderón de la Barca con la frase más famosa del autor.
Un clasico,
Esta opinión es de: La vida es sueño (Versión Kindle)
Uno de esos libros que hay que leer. Solo por lo que representa merece la pena tenerlo, y leerlo, ayuda a conocer la literatura española, y sobre todo a uno de los mejores escritores que esta ha dado.
Clasico de nuestra literatura,
Esta opinión es de: La vida es sueño (Versión Kindle)
Es un Clásico de nuestra literatura, salvo algunos errores de edición está bien. Teniendo en cuenta que es gratuita no se debe pedir más.
Obra para tenerla en cualquier momentp.,
Esta opinión es de: La vida es sueño (Versión Kindle)
Es un clásico, excelente para leer en cualquier lugar , momento. Me la bajé en el móvil, y puedo leerla cuando quiera. El coste es perfecto para tener un clásico en tu vida.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
La vida es sueño de Calderón de la Barca
EUR 0,00