||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
mala calidad de la edicion,
Esta opinión es de: Crimen y castigo (Versión Kindle)
Se trata de una muy mala edición que no respeta el formato original de la novela. Faltan signos de puntuación, no hay comas, puntos suspensivos,,, los guiones que introducen las conversaciones de los personajes han desaparecido. Todo ello hace que pierda sentido el texto, su ritmo, su riqueza expresiva.No se pueden tratar así las grandes novelas de la literatura universal Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Mensaje para amazon.es,
Esta opinión es de: Crimen y castigo (Versión Kindle)
Estoy viendo que la mayoria de libros gratuitos para kindle tienen críticas negativas por su mala edición. Creo que si amazon aprovecha este reclamo para captar clientes, debería, como mínimo, ofrecer una edición correcta, porque si no esto a la larga puede llegar a crear mala publicidad o mala fama. Si la edición la hacen colaboradores anónimos, muy loable, si, pero que pasen unos controles mínimos de calidad, y si la hace amazon que piense que el cliente no es tonto, porque luego puedo encontrar una edición mejor por 80 centimos, puede que si, pero ya te queda la sensación de que te han engañado, y al cliente jamás se le debe engañar. Les invito a solucionarlo ahora que estan aun tiempo. Gracias.
tiene muchos errores ortográficos,
Esta opinión es de: Crimen y castigo (Versión Kindle)
He leido por primera vez esta obra y aunque me ha gustado mucho, se hace dificil, ya que no tiene guiones en las conversaciones y no sabes quien habla , y errores palpables de que nadie lo ha leido antes de publicarlo para Kindle
Mala edición,
Por Urll (Madrid, Spain) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Crimen y castigo (Versión Kindle)
Edición lamentable: todo el texto está mezclado, no se sabe quién está hablando, si x texto forma parte del diálogo o si por el contrario ya terminó de "hablar". Lo he dejado de leer. Sinceramente, tengo miedo de comprar un libro en "edición kindle" a 8€ (en el mejor de los casos) y encontrarme con semejante basura.
un asco,
Esta opinión es de: Crimen y castigo (Versión Kindle)
Es un asco y una gran decepción. Continuamente hay errores de puntuación, de ortografía...., en fin, si eso es lo que ofrecen como gratuito mejor que no den nada.
Mala transcripcion,
Esta opinión es de: Crimen y castigo (Versión Kindle)
La mala transcripción no deja disfrutar plenamente la lectura de este clásico. Faltan guiones, los dialogos están mal estrucutrados o sin señalizar debidamente.
erratas,
Esta opinión es de: Crimen y castigo (Versión Kindle)
Es una pena. Todas las versiones españolas están llenas de erratas, a veces hay que inventarse la palabra! Sin embargo, en francés están todos perfectos!
Crimen y Castigo,
Esta opinión es de: Crimen y castigo (Versión Kindle)
Creo que el Sr. Dostoiewski no se merecía de ningún modo este trato. Ni es de fíar la versión ni la ortografía ni la semántica, sintaxis etc son tolerables. Mi primera incursión en un libro eletrónico no ha podido ser más desafortunada. Si las próximas experiencias son parecidas creo que lo guardaré en el fondo de un cajón. Un saludo
Problemas de traduccion,
Esta opinión es de: Crimen y castigo (Versión Kindle)
Es una lastima, pero, ademas de todo lo que se ha dicho anteriormente, hay palabras y frases mal traducidas. Es mi primer intento con los e-books de kindle, veremos si un par de ellos "de pago" estan mejor o si es un problema generalizado.
La edición es lamentable,
Esta opinión es de: Crimen y castigo (Versión Kindle)
¿Cómo leer los diálogos de una novela que carece, entre otras cosas, de guiones? Con una edición así, ni gratis.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
Crimen y castigo de Fedor Dostoiewski