||||||||||||||||||||||||||||||||||
Carrilero,
Esta opinión es de: Max Payne 3 (Videojuegos)
Grandes gráficos, buena historia, pero un poco carrilero. Más shooter de lo que inicialmente parecía, especialmente viniendo de Rockstar. Juego de máxima calidad, pero algo decepcionante en su mecánica para los que no la conocieran previamente.
Rockstar lo ha bordado,
Esta opinión es de: Max Payne 3 (Videojuegos)
Tenían un reto y lo han conseguido. Primer juego de la franquicia que desarrolla Rockstar y el juego es muy bueno. Pero que MUY BUENO. Lo tiene todo: gráficos, jugabilidad, historia ...Un saludo!
PER-FEC-TO,
Esta opinión es de: Max Payne 3 (Videojuegos)
Brutal la campañaMejor todavía el multiplayer. Lo tengo desde que se lanzó y todavía no me he aburrido. Simplemente genial Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
excelente juego,
Esta opinión es de: Max Payne 3 (Videojuegos)
juego bueno, lastima de subtitulos pequeñitos, pero por lo demas muy bien. ademas, tiene un precio increible qeu no tienen ni en el game por segunda mano.
Juegazo,
Esta opinión es de: Max Payne 3 (Videojuegos)
Muy bueno, lo que esperaba. Buenos escenarios, muy entretenido.El modo multijugador merece la pena. La única pega posible, que el modo historia es un poco corto. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Sorprendente y adictivo,
Esta opinión es de: Max Payne 3 (Videojuegos)
Por mi parte solo puedo decir que decidí comprarme este juego simplemente por ser de rockstar y por su bajo precio, y ha terminado siendo uno de mis juegos de acción preferidos. Detalles tan relevantes como la V.O., la música, la trama hacen que no quieras parar de jugarlo. Por otro lado, su estructura lineal hace que no tengas quebraderos de cabeza y el sistema bullet time es realmente divertido.Definitivamente, una apuesta segura que dejará satisfechos incluso a los más exigentes. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
AMAZON MOLA MUCHO,
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Esta opinión es de: Max Payne 3 (Videojuegos)
este producto es la leche me encanta este juego y si ademas puedo pillarlo a un buenisimo precio de "FETEN"I LOVE AMAZON Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Debe de ser un gran juego!!!,
= Diversión:3.0 de un máximo de 5 estrellas
Esta opinión es de: Max Payne 3 (Videojuegos)
Por opiniones y leyendo por foros este debe ser un gran juego.Yo sigo esperando recibir mi copia desde esta web. Hice mi reserva hace 2 meses y tengo que esperar 3 semanas. Vuelve el gran Max Si jiugaste los 2 primeros este no lo puedes dejar escapar. Eso si no reservar ninguna novedad. No estan a la altura de otras webs. EDITO: pues despues de 3 dias de su salida me lo han enviado. Espero que no sea la tonica de las novedades en amazon españa ya que en uk te lo envuan incluso antes. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Max Payne 3 de Take Two (PlayStation 3)
EUR 30,71
En stock | ||