Opiniones de clientes

3 estrellas:
 (1)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Historias redondas, precisas y contenidas
Publicado hace 17 meses por José María

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Interesantes relatos de misterio y terror
El libro me ha gustado bastante. La diferentes historias son interesantes y se leen fácilmente. Me gusta que, al final, todas las historias tengan cierta conexión, además de ser inesperado. Personalmente me ha gustado mas que el sobrevalorado Stephen King, que me parece tostonífero. Pero me parece imperdonable que el autor ponga "mucho hambre",...
Publicado hace 8 meses por Caperucita Feroz

‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›

5.0 de un máximo de 5 estrellas Historias redondas, precisas y contenidas, 28 de diciembre de 2011
Esta opinión es de: El hombre divergente (Versión Kindle)
"El hombre divergente" es un libro que se lee de un tirón, sin el menor atisbo de aburrimiento. La lectura es medida y precisa y el autor lo cuenta con el oficio del escritor de raza. Son historias cotidianas con elementos de suspense, terror o con toques de superrealidad, como yo lo definiría: un plano de ficción diferente a la pesadilla cotidiana. Terror, inquietud y mucha humanidad en los personajes.

Marc R. Soto lo consigue casi sin despeinarse: con unos pocos trazos, delimita las facciones y los hábitos de los personajes. Cuando nos damos cuenta, los personajes de sus historias son cuerpos palpables que nos susurran al oído.

Pero donde el autor es bueno de verdad, es en el clima de la escena, ahí es impagable y se te erizarán los pelos del colodrillo de puro miedo.

"Gatomaquia", sí, "El Hombre divergente", también, pero la novela corta "Mosquitos" incluida en este libro es una de las grandes sorpresas que me he llevado este año. Un relato largo para pasarlo "de miedo".

No lo dudes, de verdad, con libros como este da gusto leer.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Ambientación soberbia, estilo cuidado, 7 de septiembre de 2012
Esta opinión es de: El hombre divergente (Versión Kindle)
Hace mucho que no leía un libro de terror como éste, especialmente siendo de relatos porque acaban siendo meras antologías inconexas. No es éste el caso porque aquí los relatos están relacionados formando una historia sólida y muy interesante.

La ambientación no puede ser mejor, te atrapa, te hace formar parte de la historia. El ritmo, perfecto, manteniendo la tensión y el interés pero sin empachar ni recurrir al susto facil.

El estilo, infrecuente en obras de terror, cuidado. Un nivel literario que es difícil ver en libros tan entretenidos, me he llevado una sorpresa muy agradable. Conocía algo (poco) de la obra del autor antes de leer este libro y esperaba cierta calidad en la escritura, pero ha superado mis espectativas, pensé que no podría mantener el nivel pero no sólo lo mantiene sino que lo mejora.

Un libro sorprendente y ameno de terror cotidiano muy bien contado. Se queda uno con ganas de más.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Terror cotidiano. Libro muy original., 28 de agosto de 2012
Esta opinión es de: El hombre divergente (Versión Kindle)
Otro que leo de este autor, y es que me encanta!
El estilo de Marc R. Soto está muy trabajado, pero eso no significa que sea difícil de leer, al contrario, es una forma de escribir muy completa, que te describe el escenario en cuatro trazos, que te mete en la piel del protagonista sinitiéndote identificado con él.
En un momento te sientes rodeado de una atmósfera opresiva, y nunca sabes cómo va a acabar la historia, porque su seña particular son las pequeñas frases que te cuela en un momento dado y de repente te cambia el significado de toda la narración.

Me parece muy original la forma de relacionar todos los relatos a través de 'El hombre divergente', y me he quedado con ganas de leer más.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Necesario para los amantes del terror, 13 de marzo de 2012
Esta opinión es de: El hombre divergente (Versión Kindle)
Desde el comienzo de la obra, hasta sus últimas palabras, Marc logra crear una historia que atrapa al lector y que le hace desear llegar al siguiente relato. Pocas veces una antología te invita de manera tan poderosa, a volver sobre tus pasos una vez terminada, y exprimir el jugo de una segura lectura.

No dejéis escapar "El hombre divergente"
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Gracias por ser escritor, 1 de noviembre de 2012
Esta opinión es de: El hombre divergente (Versión Kindle)
De principio a fin, es una obra cautivadora. El autor sabe lo que el lector de terror y fantasía busca en un libro, y se lo sirve en bandeja de plata. He leído que es como Stephen King. Sin despreciar al maestro, Marc R. Soto me parece mejor.
Deseando leer los demás libros.
Gracias.

5.0 de un máximo de 5 estrellas escalofríos asegurados, 19 de julio de 2012
Esta opinión es de: El hombre divergente (Versión Kindle)
Nunca he sido una entusiasta del terror. A decir verdad, en toda mi vida me habré leído tres o cuatro libros que entren en esta categoría. Pero Marc R. Soto me ha hecho darme cuenta de lo que me estaba perdiendo y me ha enganchado a sus relatos. ¿Escalofríos? Uf, bastantes. ¿Sorpresas? Alguna que otra, y de las buenas. ¿Calidad? Impecable. ¿Lo recomiendo? Si eres amante del terror, sí, 100%. Si no eres aficionado a este género, sí, 100% (de seguro lo serás después de leer a Marc).

5.0 de un máximo de 5 estrellas Merece mucho la pena, 6 de julio de 2012
Esta opinión es de: El hombre divergente (Versión Kindle)
El libro está formado por relatos cortos pero intensos,escritos muy correctamente, resultando muy fáciles y agradables de leer sin perder un vocabulario y una expresión muy cuidadas.

Experimentas, a través de ellos, los miedos habituales a cosas cotidianas pero llevándolos a un punto de fuga en el que hacen vivir auténtico terror psicológico.

El añadido que hace merecedor de una puntuación extra al libro consiste en el cierre que aporta el último relato, ya que el autor consigue que los demás relatos queden englobados en un todo consistente.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Fabuloso, 17 de junio de 2012
Esta opinión es de: El hombre divergente (Versión Kindle)
Me ha enganchado desde la primera a la ultima pagina.Lo recomiendo.

Este escritor ha conseguido un seguidor de futuros relatos.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas ¿Mejor que el maestro? Creo que si., 15 de junio de 2012
Esta opinión es de: El hombre divergente (Versión Kindle)
Hace unos pocos dias he terminado de leer este libro de relatos.
En ocasiones he visto que comparan al autor de esta obra con el que para mi es unos de los grandes maestros del terror-suspense Stephen King.

Pues he de decir que para mi algunos de estos relatos superan a los de King. Especialmente el de "gatomaquia" y el de "mosquitos". Sin olvidar el que le da nombre al libro "El hombre divergente" y que esta dividido en dos partes, una al principio del libro y otra al final, abrazando y dando sentido a los relatos de enmedio.

Conoci a este autor gracias a forokd, donde podeis ver mas opiniones de foreros que opinan igual que yo.

Gracias Marc por esta gran obra, y esperando tus nuevos libros con Ansia Viva.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Inquietante, 31 de mayo de 2012
Esta opinión es de: El hombre divergente (Versión Kindle)
No soy lectora del género de terror, de hecho tuve que dejar de leerlo por las noches y leerlo a media tarde.
Una novela con unos relatos muy originales y muy bien escritos.
Para los amantes del terror es una novela muy recomendable.
Digna para pesadillas :-)
Multitud de universos paralelos.

‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›

Este producto