||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 … 7| Siguiente ›
ME ENCANTA,
Esta opinión es de: Braun Silk-épil 7 7681 - Depiladora utilizable bajo el agua, recargable, con 5 accesorios incluyendo cabezal de corte/afeitado y accesorio perfilador (Salud y Belleza)
Es una de las mejores compras que he realizado en mucho tiempo.Casi no duele cuando arranca el vello,con la luz que tiene incorporada te facilita mucho poder ver el vello y tambien la puedes utilizar bajo el agua.Los otros cabezales que trae son tambien muy eficaces.Lo dicho un 10.
Todo óptimamente perfecto!!,
Estoy contentísima de haber comprado este producto. El embalaje estaba perfectamente, están todos los cabezales que incluye, estoy como loca por probarla. Ha sido la compra perfecta, ya que, mi antigua depiladora estaba vieja, espero que esta me dure casi tanto como la otra!!
Recomendado 100%,
Segun me dice mi mujer, es perfecto, bajo el agua o al aire libre, ademas cuesta en amazon 50€ menos que en media markt y te lo traen en 2 dias. PERFECTO
es maravillosa,
Acabo de recibir mi depiladora y ya la he probado y tengo que decir que es super rapida y efectiva. Venia en perfectas condiciones de embalaje y no faltaba ningún accesorio,como he leido en otras opiniones. Lo dicho la recomiendo al 100%, y lo más importante lo economica que resulta respecto a los comercios dónde la venden.
Satisfacción plena,
Tras la visita a varios comercios convencionales me decidí a realizar el pedido de este producto a través de la página web Amazón a pesar de algún comentario no muy favorable sobre la experiencia de compra. Quiero señalar que el pedido, como siempre en ocasiones anteriores, se ha realizado de forma fácil y su entrega se ha realizado gratuitamente en un plazo de 24 horas. Todo ha llegado en condiciones y el producto alcanza plenamente nuestras expectativas. Además, con una reducción del precio bastante notable (más de 50 euros) en comparación con los precios más baratos de grandes superficies. Una compra muy satisfactoria y excelente.
Muy buena,
Me encanta el producto, tiene todos los accesorios que se decían. Es muy cómoda y fácil de usar.El único inconveniente es que cuando se acaba la batería tienes que esperar a que se vuelva a cargar porque no funciona con cable. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
como he podido vivir sin ella?,
Ya no me despego de la silkepil, te aoostumbras en poco al dolor y es una pasada. siempre perfecta y si no quieres sufrir porque no te apetece ese dia, te la pasas como de "afeitado" que te deja como una cuchilla pero sin cortes.
Solo tiene un "pero"!!!,
Todo perfecto excepto por no poder utilizarla con el cable conectado, ya que en el momento que se le agota la batería y estás a medias tienes que esperarte a que se cargue para poder terminar de depilarte! :-((
perfecto,
El pedido perfectoi como siempre con amazon, ademas con la promocion del premium la pude comprar sin gastos de envío.Solo la usé una vez en la ducha y aun no me apaño muy bien, no creo que la use mucho bajo el agua pero sí recien duchada y con esta maquina no hace falta secarse muy bien para depilarte. De momento le doy un 10 porque duele mucho menos que la que tenía yo Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Solo tiene un defecto,
Es muy cómoda, eficáz y eficiente. Le doy un 9, ese punto se lo quito de que la autonomía de la depiladora, no te llega para depilarte entera y lo malo es que no te permite seguir usándola con cable, vamos, que te quedas literalmente a medias esperando a que termine de cargarse de nuevo.Por lo demás muy bien! Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 7| Siguiente ›
EUR 166,89 EUR 85,00