||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Muy satisfecha!,
Esta opinión es de: BenQ GH600 - cámara digital 21 x zoom, color negro (Electrónica)
Me acaba de llegar mi BenQ G-600.Amazon ha cumplido tal y como lo prometió así que muy satisfecha con la empresa. Tengo que decir que está muy bien, el zoom es lo que más destacaría, es impresionante lo he estado probando y saca con gran nitidez imágenes lejanas. El modo vídeo va muy bien, buena compra! Trae la funda, con correa y las pilas van incluídas, cuatro pilas AA. Saludos a todos y recomiendo Amazon! Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buena Máquina Buen Precio,
La entrega del producto, ha sido perfecta, llegó en perfectas condiciones y en el tiempo acordado. La cámara fotográfica, es por sus caracteristicas de lo mejor del mercado por este precio, La claridad de las imágenes de la pantalla es sensacional. MUY BUENA COMPRA
Increíble calidad para aficionados.,
Ligera, compacta, bajo consumo,Medidas: Ancho 11cm/Fondo (apagado)8cm (encendido, lente fuera) 11cm/altura 8cm (con flash)10'5cm.Instrucciones en castellano, funda, cordel, tapa para objetivo, cable USB y CD con drivers. Estoy de acuerdo con las reseñas anteriores en torno a la calidad del zoom vídeo e imagen. Gracias! Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Calidad Precio, muy buena,
La compre para regalo, y la persona esta muy contenta.Cosas interesantes... pues como dicen los comentarios anteriores, el zoom es brutal. El resto, pues no soy muy entendido en maquinas, pero por este precio, no se le puede pedir más. Yo hago muchas fotos con mi teléfono ( iphone ) y esto es otro mundo, las imágenes interiores, los enfoques, el zoom, no hay comparación. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
qué fotos!,
Calidad precio inmejorable.Hace unas fotografías preciosas. El zoom, de lo mejor para esta gama. Encantada con la compra. Recomiendo Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
LA CÁMARA BIEN, LAS PILAS NO TANTO,
Según recogí la cámara lo primero que hice fue abrir el paquete e intentar probarla. Me sorprendió gratamente encontrarme con cuatro pilas Duracell, cosa que no había visto nunca cuando en un aparato te incluyen las pilas.Las introduje según las instrucciones y la cámara no encendía de ninguna de las maneras, estuve a punto de empezar a organizar la devolución de la cámara hasta que me dio por probar con otras pilas que tenía por casa. Y sí, esta vez se encendió. Ya es mala suerte recibir 4 pilas nuevas y supuesta mente buenas, para que no pueda probar la cámara.... Con respecto a la cámara, todo perfecto, según había leído en todos lados; Un saludo; Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Perfecto,
Cumple todas mis expectativas por un precio sin rival.Una cámara fantástica, fácil de manejar y con un zoom increible... Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Excelente cámara digital a un precio muy bueno,
Excelente máquina a un buen precio. He pedido tres, yo la compré para mí y mis amigos a verla me encargaron dos
Boa relação qualidade/preco,
Este produto é muito bom tendo em conta o preço apresentado.Tira boas fotos, vem com muitos acessorios (inclusive bolsa para a maquina) Recomendo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Fabulosa,
Magnífica cámara tipo bridge. Su relación calidad/precio es excepcional.Muy recomendable para aficionados a la fotografía que deseen introducirse en ella antes de saltar a las más complejas tipo reflex. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
EUR 107,36