||||||||||||||||||||||||||||||||||
Para principiantes (y no tan aprendices),
Esta opinión es de: Learn English - Word Power 101 (Versión Kindle)
Un utensilio para aprender el vocabulario básico del inglés. No obstante, los pequeños textos a modo de ejemplo que se añaden a la imagen y la palabra aportan también nuevo vocabulario (yo he aprendido un par de palabras nuevas y hablo desde el punto de vista de un estudiante de nivel intermedio-alto en el idioma). Sin duda, y a pesar de que a primera vista te sugiera un libro para estudiantes de Educación Infantil, siempre podrás aprender algo de es. Además, hay que aprovechar que es gratuito.
muy básico,
Por Zender (España) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Learn English - Word Power 101 (Versión Kindle)
Es un vocabulario muy básico dentro de 5 áreas: cuerpo, animales, frutas, numeros (imaginaros que complicado...) y colores.A ver, la idea es buena para un nivel básico o un niño: palabra, foto asociada de refuerzo y frases de ejemplo. Otra cosa es la utilidad para cualquier persona que estudiara ESO o BUP-COU, o que tengo un nivel básico. Alguna palabra pueden pillarnos por sorpresa: ARM es BRAZO!! Pero poco más. Un euro es un exceso. El proyecto tiene potencial, pero le queda mucho camino. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Aburrido,
Esta opinión es de: Learn English - Word Power 101 (Versión Kindle)
Es un libro para bebés. A ver quién no sabe el nombre de los animales y de los colores en inglés (tengo 10 años) y ya sabía todo antes de leerlo. No os lo recomiendo.Sara Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy flojito,
Esta opinión es de: Learn English - Word Power 101 (Versión Kindle)
Pequeñito, con imágenes y poquitas frases relacionadas. Lo uso para enseñar a mi nieto algunas palabras, pero no tienen ninguna organización. No le veo utilidad.
Simple,
Esta opinión es de: Learn English - Word Power 101 (Versión Kindle)
Libro muy pero q muy basico, no me ha aportado nada. Mi nivel es intermedio básico y aparte de básico muy poco didactico
learn english vocabulary,
Esta opinión es de: Learn English - Word Power 101 (Versión Kindle)
Es una manera de aprender vocabulario entretenida, pero sigo prefiriendo los libros para practicar inglés en papel. no me acostumbro al electrónico
Muy básico,
Esta opinión es de: Learn English - Word Power 101 (Versión Kindle)
Lo dicho, demasiado básico, casi en plan diccionario. Lo curiosee a ver que tal , y nada, nivel mínimo.Bye, bye.
ingles basico,
Esta opinión es de: Learn English - Word Power 101 (Versión Kindle)
esta bien el libro para empezar, pero es un libro muy básico para principiantes. lo recomiendo para empezar con el ingles
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Learn English - Word Power 101 de Innovative Language
EUR 0,00