Opiniones de clientes

3 estrellas:
 (1)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

Me ha gustado mucho.

El reencuentro con Azcarate era esperado y ha cumplido las expectativas. El nuevo fichaje me ha encantado, su socarronería y la forma de ver algunas cosas son para enmarcar!!!!

Publicado hace 16 meses por Kayla

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Entretenido y muy ameno
Me ha sorprendido este libro. Lectura fluida y buena puesta en escena. Se deja leer muy bien y atrapa en su lectura.

En general no deja de ser otro libro de aventuras, misterio y asesinatos. Animo al escritor a seguir mejorando.

Lectura recomendada para los que le gustan este tipo de novelas.
Publicado hace 1 meses por Olmedo

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

5.0 de un máximo de 5 estrellas Donde nacen los milagros - Interesante, entretenido y sin poder dejar de leer, 11 de enero de 2012
Esta opinión es de: DONDE NACEN LOS MILAGROS (Aventuras de Jaime Azcárate) (Versión Kindle)
Me ha gustado mucho.

Con respecto a la trama, muy interesante, no tenía ni idea de la existencia de ese santo y me ha parecido de lo mas interesante. Me ha gustado la ambientación y la forma de narrar los hechos!!! Prosa fluida, sin estar recargada y con esa pizca de ironía en determinadas situaciones marca de la casa.

Recomendable al 100 %.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Jaime Azcarate ha vuelto, 6 de febrero de 2012
En este libro podemos comprobar como tanto el autor como el personaje han crecido, uno como autor y el otro en su capacidad para meterse en líos.

Bien narrado y bien ambientado el autor nos sumerge en un antiguo misterio y en nuevos personajes.

Una lectura que sorprende y divierte a partes iguales

4.0 de un máximo de 5 estrellas Jaime Azcárate II, 5 de febrero de 2012
Azcárate no decepciona. Sigue en plena forma.Una novela de aventuras con la enorme virtud de no tomarse a sí misma demasiado en serio, por lo que jamás cae en esa solemnidad rallana en la pedantería que a veces se da en las novelas de "búsqueda de tesoros ancestrales". Aventuras en estado puro, un ritmo trepidante que no decae, unos héroes simpáticotes y llenos de gracejo ( ¡Que majete este Roberto Barrero! ) y un estrafalario malvado de antología (el Ayo).
La chica también me ha parecido majísima. Un toque de originalidad su pasado opusino. Totalmente recomendable.

¡Enhorabuena Sr. Magano!

4.0 de un máximo de 5 estrellas Trepidante., 11 de mayo de 2013
Esa es la sensación que he disfrutado con la lectura de este segundo libro de Jorge Magano. Divertido y estupendo.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Azcárate returns!, 9 de abril de 2013
Como ha quedado claro en mi comenario sobre la Isis...soy fan declarado de las aventuras (y desventuras) de Jaime Azcárate. Y esta segunda novela de la que esperemos sea un larga saga no defrauda, todo lo contrario, incorpora nuevos personajes que son un estupendo contrapunto a nuestro amigo Jaime. En esta segunda aproximación, Jorge Magano parece buscar un aproximación algo más "seria" a la novela, consiguiendo un muy buen thriller en escenarios desconocidos pero a la vez cercanos para muchos de nosotros. Eso sí, no se pierde el "toque Azcárate" en ningún momento, logrando de nuevo una experiencia lectora 100% satisfactoria.

Esperando la tercera!

3.0 de un máximo de 5 estrellas Entretenido y muy ameno, 1 de abril de 2013

Lectura recomendada para los que le gustan este tipo de novelas.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Recomendada para los amantes de la aventura y los misterios., 13 de marzo de 2013
Donde nacen los milagros es una novela de aventuras y misterio en la línea de las escritas por Julia Navarro o Matilde Asensi, por lo que se la recomiendo a todos los que disfruten con este género. Una trama bien estructurada, sólida, cargada de enigmas que el autor sabe resolver con maestría, que engancha desde el primer momento y se desarrolla a un ritmo trepidante. Una novela de esas que no te deja respirar, que te engancha y no te suelta hasta el final. Me ha gustado especialmente el toque de humor que la distingue sobre otras novelas de este tipo y la hace aún más amena. Absolutamente recomendable.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Imprescindible., 14 de febrero de 2013
Jorge Magano es un hallazgo en el panorama literario ya no solo español, sino en lengua hispana. En este título, nos ofrece una novela refrescante, divertida y a la vez profunda y emocionante. Sería injusto llamarle el "Dan Brown" español. Magano está muy por encima de esa mediocridad.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Entretenida, 11 de diciembre de 2012
Una novela entretenida que cuenta la historia de un lugar de España poco conocido y un misterio por resolver que la ronda.

En resumen me ha dejado un buen sabor de boca...aunque el final da a entender que la historia continúa.

Desde aquí animo al escritor a que continúe con la historia que promete.

Lectura recomendada para los lectores de este tipo de novela histórica.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas REALMENTE BUENO Y SORPRENDENTE, 1 de septiembre de 2012
Es un libro muy entretenido, bien documentado, apto para lectores amantes de las historias buenas bien contadas. Una historia interesante a un precio como este, es una ocasión única. De verdad, es una sorpresa que haya escritores "no tan famosos" que tengan esa literatura tan amena. Con las introducciones de cuñas de bandas sonaras y peliculas, le da un gusto nuevo a las novelas. ENHORABUENA a Jorge Magano, a escrito un libro muy entretenido, que te mantiene enganchado desde el principio al final. Además describe lugares en España.

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

Este producto