Opiniones de clientes

3 estrellas:    (0)
2 estrellas:
 (1)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

4.0 de un máximo de 5 estrellas Eficaz y muy ergonómica.
Es un poco mas larga de lo que esperaba, pero es muy ergonómica, se maneja de forma muy sencilla, muy cómoda para la mano.
Trae tres cabezales, uno de alto rendimiento, otro para zonas sensibles y el ultimo para la zona facial.
Publicado hace 11 meses por christian

versus
2.0 de un máximo de 5 estrellas NO ME GUSTA
Muy deficiente la conexión del cable a la máquina, no cumple las expectativas.
No lo recomendaría a ningún usuario o usuaria.
Publicado hace 15 días por REBECA

4.0 de un máximo de 5 estrellas Eficaz y muy ergonómica., 24 de mayo de 2012
Esta opinión es de: Braun Silk-épil 5 5580 - Depiladora extra suave con Comfort System y 3 accesorios (Salud y Belleza)
También trae una funda blanca y un cepillo para la limpieza de la depiladora. Y un guante frío, que es una bolsa con un gel verde que se debe meter al frigorífico para luego ponerlo sobre la zona deseada.
Como todas las depiladoras, al arrancar el vello duele, pero todo es cuestión de acostumbrarse.
La depiladora incorpora un sistema de iluminación, que te permite ver fácilmente la zona a depilar.
En cuanto al envío, no estoy muy satisfecho, puesto que MRW se retraso con la entrega.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Una pasada de depiladora, 7 de marzo de 2013
Yo tenia otra Braun de hace unos cuantos años (como mínimo tenía 12 años) y el cable que se enchufaba a la red, empezaba a fallar en determinadas posiciones, así que pensé que ya la había amortizado y había llegado la hora de cambiarla... y ahora me pregunto cómo no la cambié antes!!??
El paso de 20 pinzas, que tenía la anterior, a las 40 pinzas de esta se nota bastante, en que necesitas menos pasadas para que se vaya todo el vello.
El tema de la luz, que ya leí a alguien que decía que estaba bien, no le di importancia, pues pensaba que era una chorrada ya que cuando me depilo enciendo la luz si no se ve lo suficiente, pero lo cierto es que con esto se ve mucho mejor, porque como te coge pelillos de muy pocos cm, diría que de milímetros, si no tienes una luz como esa, no te darías ni cuenta de lo que te está sacando.
Después también tiene una mejora respecto a la anterior, y es que con uno de los extras que le pudes poner al cabezal normal te permite pasar la maquina tanto hacia arriba como hacia abajo, lo que sin duda hace que el proceso de depilarte sea más sencillo y rápido.
No me compré el modelo sgte de 7xxx por el tema de la bateria, al no llevar cable pensé que no me iba a dar tiempo en 50 minutos a depilarme, pero son tantas las mejoras que si que te da tiempo en 50 minutos a depilarte las piernas enteras.
Una pasada
Por poner algún pero:
- el cable que lleva, tiene un sistema de conexión no demasiado robusto, así que si eres de las que le das 10 mil vueltas a la maquina mientras te recorres, si mueves mucho el cable se acaba saliendo y lo teines que volver a enchufar.
- la bolsita que viene para meter la maquina y sus accesorios es bastante mejorable. No tiene nada que ver con la bolsa tan chula que daban hacce 12 años. Solución: me quedo con mi bolda metalizada de hace 12 años. Pero si tenían que recortar en algún gasto, me parece bien que sea en la bolsa para guardarla.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Genial!!, 13 de mayo de 2013
Me encantan todas las funcionalidades de la máquina. Tenía una muy vieja y he ganado mucho con esta. Me depilo más rápido y mejor. Lo único es que el cable de conexión a la red se sale con mucha facilidad, eso lo deberían haber fabricado mejor.

2.0 de un máximo de 5 estrellas NO ME GUSTA, 3 de mayo de 2013
Muy deficiente la conexión del cable a la máquina, no cumple las expectativas.
No lo recomendaría a ningún usuario o usuaria.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buena, 21 de abril de 2013
EL producto es muy bueno, muy útil y perdectamente acertado a lo que necesitaba. Es un producto muy recomendable. Gracias

5.0 de un máximo de 5 estrellas MUY BUENA DEPILADORA, 7 de abril de 2013
PORQUE ESTOY MUY SATISFECHA CON EL PRODUCTO. CREO QUE ES LA DEPILADORA QUE ESTABA BUSCANDO. HA CUMPLIDO CON MIS EXPECTATIAS

5.0 de un máximo de 5 estrellas muy bueno, 4 de abril de 2013
Toda la familia lo usa incluido yo para ir al gimnasio.
El dolor se aguanta perfectamente y te deja las piernas perfecta.
Vicente

4.0 de un máximo de 5 estrellas Un fallo tiene, 26 de marzo de 2013
Esta silk-épil depila de maravilla, pero tiene una pega. El cable que lleva no ajusta bien en la depiladora, por lo que mientras te estás depilando y pones la silk-épil en una determinada poosición se suelta de repente y hay que sujetarle en una postura incómoda. Me da miedo que de tanto desconectarse de esta manera se pueda estropear, y esto ocurre unas 10 veces por cada depilación. Es un fastidio.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Braun - Silk-épil 5 5580 - Depiladora extra suave con Comfort System y..., 14 de febrero de 2013
braun sik epil 5 5580 depiladora extra suave con confort system, era lo que buscaba, es suave y facil de usar

4.0 de un máximo de 5 estrellas Rapidez, comodidad, 14 de febrero de 2013
Fue un regalo para mi mujer.
Según su experiencia,se obtienen unos resultados excelentes, con comodidad y rápidez en su uso.

Este producto