‹ Anterior | 1 2 … 18| Siguiente ›
excelente,
Esta opinión es de: Sony Xperia S - Smartphone libre Android 2.3 (pantalla táctil de 4,3" 1280 x 720, cámara 12 MP, procesador dual de 1.5 GHz) color negro [importado de Alemania] (Electrónica)
Muy contento con mi nuevo terminal y alucinado con la gestión de amazon. Adquirí un terminal con un defecto de fábrica en la pantalla y en menos de 24h. tenía uno nuevo en mi casa. Permitiéndome devolver el defectuoso con tiempo para transferir los archivos que ya había instalado. Todo con una simple llamada en la que fui atendido a la perfección, eso hoy en día cuesta encontrarlo. Así que un diez para el terminal y otro para amazon.
Excelente móvil.,
Muy buen móvil que cumple perfectamente.Gran pantalla que se ve impresionante (mkv con vídeo full HD y subtítulos fotantes se ven de fábula. Pena que en este no traiga el cable mini-HDMI que sí traen en otros sitios. Gran acierto, por cierto, el poder enchufarlo en una tele). Incluso con sol se ve muy bien. El sonido al nivel que nos tiene acostumbrado Sony, al igual que la cámara (12 mpx en formato 4:3 y 9 mpx en 16:9). Tiene 2 GB para almacenar aplicaciones (tengo instaladas más de 100 y sólo ocupo 500 megas. Así que unas 400 app cabrán tranquilamente), más 26 GB que hacen de función de tarjeta SD. Lástima que no se pueda ampliar pero a mi me sobran. La autonomía me dura igual que la de los anteriores móviles que he tenido (gran defecto de los smartphones que no se termina de arreglar...) y no es extraíble (al menos fácilmente). La interfaz de Sony es simple pero fluida, poco configurable (sin apps propia para el dialer, contactos, SMS, email....). Esperemos a la versión 4.0 a ver que trae (que en un principio sale a finales de mayo primeros de junio). No defraudará a los que buscan un buen móvil. PD. Por cierto, el que me ha llegado a mi no trae defectos en la pantalla, por si interesa ;). Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
EL MEJOR TELEFONO ANDROID,
Antes de comprar este terminal mire samsung galaxy nexus, iphone 4s, samsung galaxy s2 y htc one. Me deacante por este telefono por lo que detallo a continuacion.PROS: La pantalla es impresionante, grande en su tamaño justo para un telefono, se ve IMPRESIONANTEMENTE la tecnologia bravia se nota y esta a la altura, incluso reproduciendo video en un iphone y el mismo video en el sony xperia s, sale ganando el xperia, aunque esto lo notaran los mas sibaritas. El interfaz es sencillo y eso que funciona aun con 2.1 gingerbread, cuando lo actualizen a android 4.0 ice cream sandwiches nos vamos a quedar de piedra, ya que el telefono estara mucho mejor optimizado y ese android es mucho mas estable. El diseño es de lo mas bonito del mercado, monolitic total, recuerda a un pequeño televisor. El detalle de la barra transparante y retroiluminada es perfecto, marca diferencias. Practicamente no se caliente NADA, esta es una gran noticia. La camara de fotos es la mejor camara en un telefono movil que probe en la vida, la camara de video es HD a 1080p y si las condiciones de luz es buena, tendras un video bien echo siempre que no metas zoom. La calidad fotografica es de 12mpx, cada fotografia pesa 2mb. Tiene una interfaz de usuario bien facil donde incluye un wiguet desde el cual puedes activar y desactivar muchas funciones principales. SOBRE TODO los datos 3G, asi puedes activarlo y desactivarlo rapidamente. asi como el wifi y demas cosas importantes para el telefono. Yo si tengo el cable HDMI pero no compre el telefono en amazon, pero puedo decir que si lo conectas a un tv sony bravia, podras manejar todo el telefono desde tu mando a distancia. funciona de lujo y se ''traga'' cualquier archivo de video sin problemas. El audio es impresionante, el mejor en este aspecto a la altura de el mejor walkman. Tiene un sistema de etiquetas , llamado smart tags, que consiste en configurar unas etiquetas que se venden por separado, en las cuales puedes incluir instrucciones para que actue el telefono( por ejemplo cuando entres en el coche que se active el gps... etc etc) junto con el telefono sony te regala 2 smart tags llamando a atencion de xperia ( 902180576 ) y despues mandandoles la factura escaneada o por fotografia a questions.es@support.sonymobile.com Utiliza tecnologia NFC. CONTRAS: La duracion de la bateria como en practicamente todos los smartphones del mercado, si le das mucha caña te durara poco mas de un dia, posiblemente si usas mucho video y trafico de datos continuo la bateria te dura aproximadamente entre 8 y 12 horas, por lo que si lo usas para TODO y constantemente, es aconsejable llevar el cable USB encima. El grosor esta unos milimetros por encima de lo normal, pero aun asi es muy agradable de cojer. En resumen, a mi parecer la unica pega es la duracion de la bateria como en todos los smartphones, el resto es sin duda acutalmente el mejor terminal del mercado, sacandole muchos puntos a sus competidores, samsung galaxy, s2, iphone 4s. TOTALMENTE RECOMENDADO Y MAS A ESTE PRECIO. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Pantalla,
Alucino con el labado de cerebro que han ejercido las grandes compañías de móviles sobre la gente.Tengo un Galaxy R con pantalla LCD(Llamale SuperclearLCD-Retina-Bravia, o lo que quieras) que se ve de fábula a la luz del SOL y tiene unos blancos realmente blancos no como el AMOLED que se ven amarillentos. Cansa menos la vista que un AMOLED . El Xperia de SONY no tiene tanto brillo como el Samsung pero se ve de fábula. Que no os coman el tarro con SUPER AMOLED HD PLUS RETINA CLEAR CRYSTAL BRAVIA. Por lo tanto decir que el defecto de este teléfono es que no sea Amoled es una tontería, posiblemente sea al contrario, una ventaja Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
El movil supremo,
El servicio de amazon ha sido muy rápido y sencillo. Sobre el móvil hay que decir que es un muy buen movil y que viene con algunas smartags, los auriculares y cable que sirve de recarga y para el pc. El móvil viene en perfecto español y tiene una buenisima pantalla, una gran cámara de fotos y una memoria interna de 32 gigas sin opcion para insertar tarjetas mini SD. Lo único malo que tiene es que se calienta mucho cuando lo utilizas, que hay que estar cargándolo todos los días y que no incluye el cable mini HDMI, pero aún asi es muy recomendable su compra y su precio es el mejor que puedes encontrar.
Genial.,
Cumple las expectativas de sobra. Le doy un 9.La única pega que creía que vendría con cable HDMi pero no ha sido así. Aún con esas, estoy muy contento con el terminal. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buen movil,
Andaba buscando un buen movil y creo que he tenido un buen acierto.Pros: Posiblemente tenga la mejor camara del mercado, una gran fluidez y respuesta rapida a las acciones del usuario, y la pantalla no defrauda nada, es todo un lujo ver videos en ella. Ademas , las dimensiones del movil no son para nada exageradas , tiene un poco mas de altura que el iphone 3gs, mientras que la anchura y el grosor es casi identico a pesar de la diferencia de pantalla. Contras: bateria , el boton de retroceso, y de home y el otro mas , los preferiria fisicos , y lo que mas se echa en falta el cable hd . Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buen smartphone,
Por Jonás (Spain) - Ver todas las opiniones
Un gran smartphone a un muy buen precio. He pasado de una BB Curve 9300 a esta telefono y el cambio no podía haber salido mejor. Estuve barajando varios telefonos HTC One S, Samsun Galaxy Nexus,... al final decidí quedarme con este por su relación calidad/precio que era la mejor de los mirados.PROS: *Tamaño y calidad de la pantalla. Siendo una pantalla grande, no se pasa de pulgadas llegando a hacerse incomoda. Además es de las que mejor se ve, no tiene nada que envidiar a las SuperAmoled de los telefonos más punteros. *Personalización: Sony posiblemente tenga una de las mejores personalizaciones y ha hecho un gran trabajo con este terminal. *El teclado: Viene por defecto con un teclado mezcla entre Swype y swiftkey cogiendo virtudes de ambos. Es una interesante opción. *El reproductor de musica y de video es de lo mejor que he visto en Android. CONTRAS: * Viene con Gingrebread por defecto, no actualizable a ICS hasta finales de Junio. * La pantalla es TFT con tecnología Bravia. Esto es un fallo grande debido al consumo de la batería que hace la pantalla. Si Sony hubiera optado por tecnología AMOLED (y luego meterle bravia) tendrían posiblementemente la mejor pantalla y la mejor autonomía de batería del mercado. Además, esto trae consigo que el ancho del móvil esta por encima de la competencia debido al grosor del TFT. Por ese ultimo punto se queda en cuatro estrellas, Sony ya ha dicho que lo corregirá para la próxima serie. Pero sin duda ese defecto es el talon de Aquiles de esta serie de telefonos de Sony. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy contento con este móvil,
Lo que más me gusta:- Su gran pantalla 720p - La cámara de 12mpx es impresionante - La calidad de los acabados dle móvil - El diseño - Su calidad-precio Lo que menos me gusta: - Sin duda es el ritmo de actualizaciones Android (aún vamos por el Android 4.0.4...) Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy buen movil pero....,
pues recibi mi pedido con un poco de odisea porque me lo enviaron y no estaba en casa.. y me toco ir a por ello q esta como a 15 min en moto de mi domicilio pero al final lo tengo!Despues de probar 1 semana puedo confirmar que es un muy buen movil. De los mejores que he tenido y vengo de un Galaxy S2 que me lo robaron.... Virtudes: Como no LA CAMARA es la madre de todas las camaras. Hace unas fotos increibles en todas las condiciones de luz y situacion. Una calidad de video Full hd increible no hay mas q elogios en este apartado para Sony. El sonido del dispositivo es increible nada que envidiar a los iphones o los htc con beats tiene tanto radio como mp3 lo fundamental. La pantalla es muy muy nitido con una respuesta tactil perfecta. Es de agradecer que tenga 720P en una pantalla de 4,3" y que sea mas nitido que las pantallas retina es un puntazo. Otro detallazo de sony es que te viene un protector de pantalla de serie para que no tengas q poner tu ninguna y es muy resistente. El procesador mueve sin problemas android 4.0.4 ice cream sandwich y los ultimos juegos sin ningun tiron. Va todo como la seda. El gps localiza muchisimo mas rapido que mi S2 y es muy muy preciso en situacion y con aplicaciones como Endomondo. Los auriculares que viene de serie es de lo mejor que he oido nada que ver con los que viene con samsung que parece de los "todo a 100" Desventajas: La respuesta de los botones tactiles es un poco "tosco" muchas veces no responde y tienes que darle al puntito que te viene impreso y aun asi a veces falla...prefiero los botones fisicos o integrados en la pantalla como los galaxy nexus. La bateria... es un pelin escasa me dura 1 dia y poquito mas. La tapa trasera parece una broma. una tapa enorme para solo poner sim...porque has integrado la bateria si lo has podido ponerlo como los de toda la vida sony? en un futuro si la bateria empieza a fallar...a pasar por el servicio tecnico solo por cambiarte la bateria...mal sony...muy mal. Conclusión es un movil casi perfecto que tiene sus pequeños fallos pero nada grave y por 330 euros...no vas a encontrar nada mejor. es una compra muy muy recomendable. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 18| Siguiente ›