||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 … 6| Siguiente ›
Tan bonito como lento,
Esta opinión es de: Kingston DTSE9H/16GB - Memoria USB, 16 GB, color plata (Accesorio)
Estéticamente esta muy logrado, tanto el tamaño como el acabado me parece estupendo.Pero a la hora de usarlo la velocidad de lectura es justita y la de escritura es pésima. Se de sobra que no se anuncia como rápido, pero tengo un viejo pen de 256 MB con la misma velocidad de escritura. En pruebas con el CrystalDiskMark en lectura secuencial da valores de alrededor de 18 MB/s y en escritura entre 2.5 y 3 MB/s. En resumen si solo te interesa la estética por menos de 7 Euros que me costo todo un acierto, pero como busques rendimiento, busca otra cosa. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Robusta,
Por Pefus (Sant Cugat) - Ver todas las opiniones
...pero fácil de perder por su tamaño ;) Muy buena calidad de fabricación y precio. El acabado es estupendo y sin problemas de compatibilidad.
Muy compacto,
Siempre confío en esta marca porque desde hace tiempo que compro sus memorias. Es muy pequeña, pesa poco y funciona en mi Mac sin ningún problema.
Muy pequeño y de calidad,
Es muy pequeño y es de aluminio. Ideal para llevar como llavero. Por ahora no he tenido problemas de pérdida de datos. Es USB 2.0.
Resistente,
Me gustó por la calidad del material, resistencia, y porque estamos ante un fabricante de confianza. Lo ideal sería un soporte para llevar en un llavero.
Diseño exquisito y duradero,
Me encanta el tamaño del Pendrive, para llevarlo con las llaves es excelente, muy recomendado. La única pega es que la entrada USB está desprotegida
Seguro, eficaz y bonito. Tamaño reducido,
Es muy eficaz, de buen transportar. No se rompe con los golpes y es elegante. Se adapta fuertemente a los contactos.
Otro producto decente de Kingston,
La verdad es que siempre compro la misma marca y siempre me salen bien. Este tiene algo menos de capacidad que un data traveler normal siendo de 14,4 en vez de 14,9, pero es pequeño y práctico. Lo uso para escuchar música en el coche.
16 GB por un precio estupendo,
16 GB por un precio estupendo y una buena velocidad de transferencia de archivos. Es práctico y hace juego con mi Macbook.
Buen Precio y funciona bien,
FUnciona bien. Velocidad de Lectura y escritura bien. Lo unico que al insertarlo en los puertos USB va muy justo.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 6| Siguiente ›
EUR 10,03