Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (4)
1 estrellas:
 (2)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Un paseo misterioso por Madrid
Publicado hace 16 meses por Juan C. Rodríguez

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas No está mal
Es el segundo libro que leo de este autor,y no me ha decepcionado, aunque en algunos momentos la trama es bastante previsible,y los diálogos un poco infantiles.

Se nota la admiración de este escritor por Ruiz Zafón y su cementerio de los libros olvidados, de hecho el libro a veces recuerda a La sombra del viento.

El recorrido...
Publicado hace 5 meses por Carmen Canduela

‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›

5.0 de un máximo de 5 estrellas Un paseo misterioso por Madrid, 15 de enero de 2012
Sorprendente y deslumbrante,"El enigma de los vencidos" sumerge al lector en una intriga progresiva al más puro estilo de las novelas de aventuras y misterio.Los fragmentos retrospectivos del protagonista nos dejan un pasado difícil como tapiz de fondo en toda la trama,que le da un interés especial al personaje.El entrañable y a la vez bien documentado recorrido por Madrid como eje de la novela nos deja un poso de buena literatura,una sonrisa en los labios que no resulta fácil de borrar.Hay que leer "El enigma de los vencidos". Si lo hacen,sabràn porque.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Interesante y entretenido, 6 de enero de 2012
Me ha gustado la relación que existe entre todos los personajes y todas las peripecias que les van ocurriendo. Fácil de leer.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy entretenida, 16 de enero de 2012
Muy amena, entretenida, tienes ganas de seguir. Me gustan las novelas con trama histórica, sobre todo de esta época. Muy interesante y fácil de leer.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Entretenido viaje por Madrid, 27 de febrero de 2013
Esta opinión es de: El enigma de los vencidos (Top Digital (b De Bolsillo) (Versión Kindle)
Ante todo, esta novela es sencilla de leer y engancha desde el principio por la curiosidad que provoca. No es especialmente sorprendente aunque he de reconocer que en cierto momento me planteó ciertas dudas sobre hacia dónde iría la trama. Pero lo que sí estoy seguro es que es un libro más que recomendable para pasar un buen rato, que en definitiva es lo que buscamos los lectores.

¿Su gran punto negativo? Ciertas faltas ortográficas y errores de maquetación en la versión para Kindle que a estas alturas considero muy graves y un lenguaje (el propio David actúa de narrador durante toda la obra) que no termina de convencerme, no se si por su sencillez o por una exagerada o fingida grandilocuencia en ciertos momentos.

Si te interesa saber mi opinión completa puedes encontrarla en el blog 'El Planeta de mis Nimios'.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Lo recomiendo, es entretenido., 27 de febrero de 2013
Me gusta la mezcla que tiene de historia, misterio y amor. Los enigmas me han dejado gratamente sorprendida, ¡menuda imaginación! qué manera tan buena de entrelazarlos con la historia y los edificios de Madrid. A mi parecer muy logrados.
Lo mejor de esta novela me parece el argumento en sí, ese paseo por la historia de Madrid y de la guerra realizado con unos enigmas muy buenos y la historia personal del protagonista

3.0 de un máximo de 5 estrellas No está mal, 7 de diciembre de 2012

El recorrido histórico que hace por el Madrid de los Austrias,y las menciones a Espronceda,Becquer,y Larra me ha gustado.

Es un autor al que hay que seguir,además por el precio mecere mucho la pena.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Enigmas y acertijos por las calles de Madrid, 7 de noviembre de 2012
El enigma de los vencidos se presenta como una novela de misterio en la que el lector puede tomar parte en la historia intentando anticiparse a las incógnitas propuestas, todo ello en un escenario reconocible, con escenas donde la tensión y la búsqueda de la verdad se dan la mano, y donde no faltará alguna que otra sorpresa inesperada. Sin duda, una buena carta de presentación para el escritor madrileño.

1.0 de un máximo de 5 estrellas No está mal, 10 de junio de 2012
Lo he leído porque el autor es una especie de ícono para mí. De verdad me esperaba más maestría con la pluma. Es entretenido pero muchas situaciones están muy forzadas y los diálogos son poco creíbles. Lo siento, no ha colmado mis expectativas.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy recomendable, 11 de febrero de 2012
Estilo muy simple pero totalmente adictivo. El protagonista cuenta en primera persona todo el libro y es como si un amigo te estuviera contando su historia, y realmente la historia es muy interesante. Sin pretensiones de deslumbrar a nadie solo de mantenerte en vilo a lo largo de todo el libro.

1.0 de un máximo de 5 estrellas Muy flojo, 6 de marzo de 2012
Angel Rollo - Ver todas las opiniones
(IDENTIDAD REAL)
Un libro que me ha decepcionado totalmente. Por temática, tenía muchísimos puntos para convertirse en un buen libro de aventuras pero el desarrollo de la trama termina por arruinarlo. Como ya han comentado otros lectores la resolución de algunos de los enigmas se basa demasiado en la casualidad y la correlación entre algunos de los personajes raya en lo inverosímil. El estilo de la novela es una mezcla entre "El código Da Vinci" (pero sin sus resultados) y cualquier libro de las aventuras de los cinco de Enid Blyton.

‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›

Este producto