||||||||||||||||||||||||||||||||||
Valoración media de cliente:
Las más útiles Primero | Las más recientes Primero
SONRISA ASEGURADA,
Esta opinión es de: Killo y Pisha (Versión Kindle)
Enseguida te encariñas con estos personajillos con ese parloteo tan peculiar y sus surrealistas situaciones (a veces). Y lo mejor, la sonrisa y la carcajada que te arrancan en algunos pasajes,que no quiero desvelar.
risas y más risas,
Esta opinión es de: Killo y Pisha (Versión Kindle)
me parecen geniales estos dos personajes, su forma de expresarse, una risa tras otra. Felicidades Antonio Lagares por esta creación
Increibles,
Esta opinión es de: Killo y Pisha (Versión Kindle)
Con su buen humor, no solo nos hacen reir, también nos hacen darle un repaso a todo lo cotidiano de día a día.Killo y Pisha se atreven con cualquier cosa, pero siempre desde el mejor de los humores. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Haz estiramientos del dedo antes de leerte el libro!!! Peligro agujetas!!!!!!,
Esta opinión es de: Killo y Pisha (Versión Kindle)
La verdad sea dicha, el libro me lo compré a precio cero, y aunque "a caballo regalado, no le mires los dientes", aquí se trata de orientar a futuros compradores.El libro es una especie de diálogo entre gaditanos, con una sucesión y exageración de palabras y expresiones típicas de "Cai" que te obligan a estar constantemente mirando el diccionario (que trae el propio libro) para enterarte de algo. Finalmente, cuando te enteras de algo (y con el dedo reventado de bajar decenas de veces el cursor al numerito para que te traduzca la palabra rarita), pues no hace ni pizca de gracia. De ahí el título de esta opinión, si quieres conservar tu dedo, haz estiramientos antes de leerlo. En honor de la verdad, también tengo que decir, que el libro no me lo he terminado (ni ganas que tengo), me quedé en un honroso 14% de lectura, que ya es meritorio. Leyendo otras opiniones, alguno dice que tienen gracia algunos de los diálogos, desconozco si se refieren a partir del 15%, pero si es así, error garrafal del autor, por no haber puesto esos diálogos al principio del libro para que la gente se enganchase o, en caso haberse bajado una prueba, para que los futuros compradores lo adquieran finalmente. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Las más útiles Primero | Las más recientes Primero
Killo y Pisha de Antonio Lagares