||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 … 6| Siguiente ›
PRECIOSA NOVELA, PRECIOSA HISTORIA,
Esta opinión es de: Escrita en tu nombre (Versión Kindle)
Hay autores que hacen que visualices la novela que estás leyendo y que parezca que en vez de leer, estás viendo una película. Yo que soy de números y que las letras no se me dan nada bien, siempre he admirado esa capacidad. "Escrita en tu nombre" va más allá, consigue hacerte sentir. Sentir los miedos, las alegrías, las dudas e incluso las emociones de Omid y Malena. Enhorabuena Amelia, nos has contado de una forma muy original, una historia preciosa, llena de sentimientos encontrados que te hace reir en unos momentos y llorar en otros.Estupenda novela!! Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Sencillamente, maravillosa...,
Esta opinión es de: Escrita en tu nombre (Versión Kindle)
Una novela escrita con aparente sencillez, mucha sensibilidad, llena de sentimientos y esperanza...No es sólo una historia de amor, es una historia para reflexionar, para aprender a tomar las riendas de tu vida. Te llega al alma. Es de lo mejor que he leído últimamente. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
parece que estás viendo una película,
Esta opinión es de: Escrita en tu nombre (Versión Kindle)
Yo soy de esas personas que si un libro no me engancha al principio, no pierdo el tiempo y dejo de leerlo, incluso los que tienen una buenísima critica y de autores archiconocidos.Hace un mes que tengo el Kindle y he descubierto autores poco oídos, pero algunos como éste, mejores que los que tanto anuncian y a veces por eso decepcionan mucho más. No voy a agregar nada nuevo, pues mi opinión coincide con la mayoría, y estoy totalmente de acuerdo con los comentarios de MARI PAZ "parece que estás viendo una película, en vez de leer un libro, consigue hacerte sentir". Espero poder seguir leyendo en Kindle libros de Amelia Noguera. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Me ha dejado sin palabras,
Esta opinión es de: Escrita en tu nombre (Versión Kindle)
Qué decir de esta historia que no hayan dicho ya? Amelia ya sabe lo que pienso,porque he ido comentando con ella mientras la leía....Me enamoré de Omid desde el primer momento y a Malena la he ido queriendo y entendiendo página a página....No conozco otra historia de amor que me haya dejado mejor sabor de boca que esta... Sigo pensando que deberíamos poner un Omid en nuestras vidas, pero sin que nos oigan nuestros chicos,jejeje!!!! Gracias Amelia, por hacer una historia adictiva que quieres leer despacito para que no se acabe nunca!! Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Me costó deshacerme de Magda,
Esta opinión es de: Escrita en tu nombre (Versión Kindle)
Es la novela más hermosa que he leído. Me gusta cómo describe las situaciones más duras de la vida. El sentimiento es profundamente cautivador. Nunca la vida de nadie se puede tomar de una manera gratuita y con frialdad, pues no se sabe qué puede llevar a vivirla de tal o cual forma.Espléndida es con la palabra que defino esta novela Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Autoencuentros,
Esta opinión es de: Escrita en tu nombre (Versión Kindle)
Una novela esperanzadora, los personajes van desarrollándose a través de su relación y mientras se van encontrando con el otro se encuentran consigo mismos.Esta novela nos muestra que aunque la vida nos castigue, aunque sea en diferentes grados y aunque nuestras tragedias siempre estén aquí, con nosotros, acompañándonos, siempre habrá algo bueno, muy bueno, esperando a hacer el viaje a nuestro lado, quitando peso a la mochila del pasado y haciendo mucho más llevadero el camino, sólo hay que aceptar está compañía. En mi caso, esta novela ha sido una excelente compañera de trayectos, aún la echo de menos. YO QUIERO MAS. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
¡¡¡MARAVILLOSA!!!,
Esta opinión es de: Escrita en tu nombre (Versión Kindle)
"Al principio, me perdí un poco, pero luego, bueno, luego no podía dejar de leer y, cuando llegué al final, me dio hasta pena. Me gustó ver crecer a Malena e ir viendo cómo se iba convirtiendo en adulta. Y conocer a Omid fue fabuloso, ojalá fuera real, ojalá hubiera muchos Omid. Creo que volveré a leerla, la forma de escribir de esta escritora te hace meterte tanto en su historia que quiero volver a encontrarme con Mina y con Aref, con su vida en Irán, con los padres de Malena, con cada uno de los personajes secundarios que hablan en esta historia. Os la recomiendo."
Sorpresa y sensibilidad,
Esta opinión es de: Escrita en tu nombre (Versión Kindle)
Estoy gratamente sorprendida por la lectura de este libro y lo que es capaz de transmitir. Seguiré de cerca los pasos de esta escritora y le deseo toda la suerte del mundo. [...]
Un libro con magia. Me ha encantado haberlo encontrado.,
Esta opinión es de: Escrita en tu nombre (Versión Kindle)
Me encontré con este libro y me llamó la atencíón el título... La lectura es muy dinámica, te vas adentrando en el libro y no puedes parar de leerlo. Es un libro que emociona por lo íntimo de las historias que en ella se esbozan. Recomendable 100%. Me gustaría leer más cosas de Amelia Noguera, me gusta mucho su forma de escribir. guirly_11@hotmail.com
Gracias por hacerme llegar tu novela,
Esta opinión es de: Escrita en tu nombre (Versión Kindle)
Me ha gustado mucho, Al principio me sentí perdida, pensaba que era una novela mitológica....pero luego me engancho y me ha gustado mucho. La conocí en una red social y no dude en venir a buscarla, no me arrepiento de haberla leido.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 6| Siguiente ›
Escrita en tu nombre de Amelia Noguera