Opiniones de clientes

3 estrellas:
 (1)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Novela histórica bien documentada y amena
Publicado hace 14 meses por Esteban

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Entretenida
Como novela es entretenida y bien escrita. Personajes algo estereotipados, pero conseguidos. La pega, y no es pequeña, es que como una gran mayoría de las novelas de la Edad Media, haya personajes con perfil ONU. Es decir, de nuestra época. Esta novela adolece de este fallo. Por lo demás es entretenida.
Publicado hace 8 meses por L. Martos

5.0 de un máximo de 5 estrellas Novela histórica bien documentada y amena, 2 de marzo de 2012
Esta opinión es de: LA CRUZ DE HATTIN (Versión Kindle)
Tengo que confesar que no he leído demasiadas novelas históricas, más bien pocas. Esta me la descargué porque el tema que trataba me parecía especialmente interesante. No me ha defraudado en absoluto, todo lo contrario, me ha encantado. Es una novela muy bien documentada, con una redacción amena, sencilla y dinámica. Se lee muy bien, al mismo tiempo que los datos históricos que aporta de la época donde se desarrolla la trama son precisos e ilustrativos. El autor hace acopio de un don especial para, de forma cronológica, sumergirnos en la trayectoria de los personajes y a través de los diálogos (muy cuidados) sumergirnos en una época distante, pero a la vez fascinante. Deseo mucha suerte literaria al autor y espero poder leer más novelas suyas.
Una recomendación: he observado algún fallo de formato (no dificulta para nada la lectura), seguramente por la conversión al kindle, sin importancia, pero en ediciones posteriores habría de tener cuidado; es importante una buena presentación del texto.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy recomendable, 28 de abril de 2012
Esta opinión es de: LA CRUZ DE HATTIN (Versión Kindle)
Además de ser una gran historia, tanto en su parte novelada como en la histórica, es una novela que engancha, que distrae y que enseña, No se puede pedir más a un libro. Los diálogos son muy adecuados, las escenas, la argumentación... Resulta muy fácil trasladarse al momento y lugar que nos describe. Me parece una obra redonda, muy bien escrita, me cuesta trabajo entender por qué no ocupa el puesto que se merece, y espero y deseo que el tiempo haga justicia. Felicidades al autor.

3.0 de un máximo de 5 estrellas Entretenida, 21 de septiembre de 2012

Este producto