Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (1)
1 estrellas:
 (4)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

4.0 de un máximo de 5 estrellas No podrás parar de leerlo!!
Normalmente me guío bastante por las opiniones del resto de usuarios y la verdad es que en cuanto a este libro, ha sido acertadísima!! Es una historia corriente, de esas que podrían pasarnos a cualquiera de nosotros pero la manera de relatarla, de transmitir cómo sienten y piensan todos y cada uno de los personajes hace que te enganche desde el...
Publicado hace 13 meses por Núria

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Sonrisas y..., lagrimilla
La historia me ha entretenido y gustado, me he sacado sonrisas y alguna lagrimilla de emoción, al ponerme a ratos en la piel de Jaime, a ratos en la de Sofía. Desde que aparecen las postales la historia coge un ritmo que te contagia a leerlo sin levantarte de la silla hasta acabarlo (luego tuve que salír corriendo al baño, claro).
Publicado hace 11 meses por Quanta

5.0 de un máximo de 5 estrellas Es divertido y entretenido y te hará reír muchísimo, 21 de septiembre de 2012
Esta opinión es de: Treinta postales de distancia (Versión Kindle)
Esto es el ejemplo de como convertir una historia simple en un excelente libro. El argumento se puede resumir en una línea, pero está tan bien escrito que es un placer leerlo. Me ha sorprendido sobre todo la frescura y la naturalidad de los diálogos, creo que es un fiel ejemplo del lenguaje coloquial de la España del siglo XXI.

El dominio de los diálogos por parte de la escritora es excelente e intercala muy bien los pensamientos de los protagonistas en las conversaciones. Después utiliza otras técnicas como los monólogos (a través de los mensajes en el buzón de voz) y las cartas que se escriben uno al otro. Es muy fácil empatizar con ellos y entender perfectamente lo que sienten.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Entretenido, perfecto para vacaciones, 19 de septiembre de 2012
Esta opinión es de: Treinta postales de distancia (Versión Kindle)
Me ha gustado mucho el libro, muy fresco, rápido de leer. Ideal para leer en vacaciones. Lo he leido en dos días porque no podía parar hasta ver que les pasaba a los protagonistas. Engancha y eso ya me parece todo un mérito.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy entretenida, 13 de septiembre de 2012
Esta opinión es de: Treinta postales de distancia (Versión Kindle)
Novela romántica con una trama ya vista pero bien acabada. Diálogos frescos y una narración rápida hace que se lea muy rápido y entretenga, que es lo que se pide a este tipo de libros. La recomiendo.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy recomendable, fresca y divertida, 12 de septiembre de 2012
Esta opinión es de: Treinta postales de distancia (Versión Kindle)
Me ha encantado, es divertida, fresca, se lee fácilmente y te encuentras con situaciones que todos de una manera u otra hemos vivido. Muy recomendable!

5.0 de un máximo de 5 estrellas Divertida y adictiva, 27 de agosto de 2012
Esta opinión es de: Treinta postales de distancia (Versión Kindle)
Me ha encantado, empecé a leer y no pude parar hasta que no lo terminé, lo que me obligó a pasarme una noche entera en vela. La novela es fresca, divertida, con esa dosis constante de "solo leo un poquito más a ver qué pasa". Sofía es un personaje muy real, de esos que casi puedes tocar cuando lees sobre ella. Lo recomiendo con muchas ganas.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Un libro que mantiene la sonrisa puesta durante toda la lectura, 5 de agosto de 2012
Esta opinión es de: Treinta postales de distancia (Versión Kindle)
Este libro es de los que pintan una sonrisa en tu rostro que solo conseguirás sustituir de vez en cuando por risas o algún que otro suspiro. Fresca, divertida e increíblemente adictiva, te sumerge en la vida cotidiana de Sofía, en su relación de amistad con Manu y en la magia de ser testigo de como nace una nueva relación a partir de pequeños gestos en un ascensor.

Me ha encantado la fantástica forma que tiene la autora de entremezclar palabras y pensamientos, mostrándonos como difieren las unas de los otros. Si añadimos a esto una serie de malentendido y el carácter travieso e impulsivo de sus personajes principales tenemos un cóctel perfecto para pasar unas horas estupendas enfrascados en las páginas de un libro excelente por su sencillez y su frescura.

Las treinta postales es sin duda uno de esos giros mágico para corazones románticos como el mío, donde la autora consigue ganarme mas que como lectora, cómo fan de sus futuros libros.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Brillante! Una novela divertida, rápida y sorprendente., 20 de julio de 2012
¡Simplemente brillante!
Una muy grata sorpresa. Me encanta el estilo que tiene la autora al narrar la novela. Directa, no hay una sola palabra de más. Los diálogos son sublimes, no tanto como cuando narra los pensamientos de Sofía y Jaime, los personajes principales. Incluso Manu, un divertidísimo personaje secundario.
Os la recomiendo encarecidamente, una historia que podría ser la de cualquiera, una historia cotidiana con la que uno se podría sentir identificado. Narrada de forma más que amena, la autora consigue que se lea enseguida.
Con ganas de que publique más libros la autora.

4.0 de un máximo de 5 estrellas muy entretenida, 29 de mayo de 2012
Esta opinión es de: Treinta postales de distancia (Versión Kindle)
Me ha parecido una novela muy refrescante ideal para estos tiempos tan pesimitas. La recomiendo y espero poder leer mas novelas de Sara

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy entretenida., 25 de mayo de 2012
Esta opinión es de: Treinta postales de distancia (Versión Kindle)
Me ha resultado muy fácil de leer porque enseguida te enganchas con la historia. Además amo Málaga con lo cúal muchos lugares me transportaban hasta allí.

La recomiendo sin duda.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

4.0 de un máximo de 5 estrellas Fresca, divertida y con un punto de ironía, 22 de mayo de 2012
Esta opinión es de: Treinta postales de distancia (Versión Kindle)
Me ha encantado su frescura. Es una novela divertida con una protagonista irónica y un punto salvaje. Me ha recordado mucho a las novelas de Helen Fielding (El diario de Bridget Jones) y David Safier (Maldito Karma). Se trata de la historia de una búsqueda, de la búsqueda de sí misma que hace la protagonista después de romper una relación, cambiar de piso y de ciudad, y empezar una nueva vida. Tiene momentos que te arrancan una sonrisa. Es una historia sencilla, que le puede pasar a cualquiera de nosotros. Ezequiel Teodoro, autor de El manuscrito de Avicena.

Este producto

Treinta postales de distancia