Opiniones de clientes

3 estrellas:
 (5)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bueno
Ya me había leído el primer libro de la saga, y con este estoy totalmente enganchada, aunque aún no lo he terminado. Muy recomendable.
Publicado hace 3 meses por Maribel

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas bien
Esperaba otra cosa; muy simple la narración y la historia un poco extraña; demasiado simple en mi opinion. en fin
Publicado hace 3 meses por Paula HH

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

3.0 de un máximo de 5 estrellas bien, 20 de febrero de 2013
Esta opinión es de: La canción de los maoríes (B DE BOOKS) (Grandes Novelas (b Edic.)) (Versión Kindle)

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bueno, 7 de febrero de 2013

3.0 de un máximo de 5 estrellas Entretenido, 2 de enero de 2013
Me gustó, pero el primero me enganchó mucho más que este, creo qeu han tirado mucho de la saga familiar.

3.0 de un máximo de 5 estrellas sigue enganchando, 21 de septiembre de 2012
No supera la primera parte, pero es una buena. Recomiendo leer antes "En el pais de la nube blanca", una novela cautivadora, de esas que no quieres dejar de leer.

4.0 de un máximo de 5 estrellas libro de verano, 12 de septiembre de 2012
los personajes siguen bien estructurados pero las historias que los relacionan se hacen u poco pesadas.por lo demas la novela es entretenida en la misma linea que la anterior sin grandes pretensiones facil de leer.una novelilla para entretenerse

3.0 de un máximo de 5 estrellas No esta mal, 30 de abril de 2012
la continuacion Pais de la Nube Blanca, un libro entretenido pero solo eso. Tiene una virtud, a pesar de que es regular te engancha hasta el final.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas muy entretenido y todavia no lo he acabado, 7 de noviembre de 2012
Me encanto la primera parte "La ciudad de la nube blanca", muy ameno y fácil de leer, así que La cancion de los Maories no me lo pierdo, llevo poco con él pero me da que va a ser tan interesante como la primera parte. No es necesario leer el primer libro, pero ayuda mucho. Una manera de escribir fresca y alegre la de Sarah Lark, relatando muy bien los paisajes y vivencias tanto de l@s inmigrantes de como de l@s nativ@s de Nueva Zelanda. Se lo recomiendo a todo el mundo. Es para todos los públicos.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bueno, 11 de abril de 2012
Me ha encantado este libro, es la continuacion de El Pais de la Nube Blanca, tiene intriga, amor, y todos los ingredientes para tenerte dos noches sin dormir, como a mi, a quien le guste este genero literario se lo recomiendo sinceramente, no le ba a defraudar. ! Que lo disfrutes !

5.0 de un máximo de 5 estrellas me enganché sin remedio..., 15 de abril de 2013
...Y no lo siento, me parece estupendo, bien escrito y seguiré leyendo esta saga y la siguiente que escriba. Fenomenal

4.0 de un máximo de 5 estrellas bien, 1 de abril de 2013
como es una saga lo tienes que leer. Mi opinión es la misma que con los otros dos libros. Se lee rapido, atrapa, aunque algunas descripciones se pasa y da muchas vueltas

‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›

Este producto