||||||||||||||||||||||||||||||||||
Libro altamente divertido e informativo.,
Esta opinión es de: Boomerang: Viajes al nuevo tercer mundo europeo (Tapa blanda)
Es un libro facilisimo de leer, y lleno de información útil e interesante. Me encanta como Michael Lewis va usando anecdotas personales de los personajes que entrevista en cada país.En su recorrido nos explica que cada crisis es diferente, que cada país ha tenido unos problemas diferentes, y lo hace de la forma mas entretenida posible. Lleno de personajes curiosos, de personas que han tenido un papel relevante, nos hace ver que quizá no todo esta tan pensado, sinó que todo es una suma de actos sin demasiado sentido. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Un retrato de la estupidez financiera,
Por Eugenio Gomez-acebo "Eugenio" (Barcelona, Spain) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Boomerang: Viajes al nuevo tercer mundo europeo (Versión Kindle)
Un viaje estremecedor y divertido a la estupidez financiera de los últimos años. A los excesos de nuestro cerebro reptiliano en un entorno de abundancia. Los islandeses quisieron dejar de ser pescadores o fabricantes de aluminio para ser banqueros y comprar propiedades fuera de Irlanda, aprovechando la fortaleza de su moneda. Los griegos engañaron a todo el mundo para entrar en el euro y gastar sin ingresar. Los irlandeses montaron una enorme burbuja financiera para comprarse Irlanda unos a otros. "Quisieron ganar su libertad comprando una casa y ésta se convirtió en su cárcel". Y luego socializaron las pérdidas de sus bancos en una decisión suicida. Los banqueros alemanes comprando productos que no entendían fuera de Alemania. Y los norteamericanos, con el ejemplo de California, manejando un sistema ingobernable e insostenible.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Boomerang: Viajes al nuevo tercer mundo europeo de Marta Torent
EUR 13,29