||||||||||||||||||||||||||||||||||
INTRIGANTE,
Esta opinión es de: Los crímenes mudos. Distrito de Starkhell (Versión Kindle)
Novela llena de "humor",amena,intrigante y creativa.Una de aquellas novelas negras que te insta a leer conforme avanzas en su lectura,aunque en un principio cuesta coger el ritmo. En el transcurso de su lectura se va creando ansias por conocer que oculta el final y en qué desembocará todo. ¿Habrá segunda parte? Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Magnífica,
Esta opinión es de: Los crímenes mudos. Distrito de Starkhell (Versión Kindle)
Ritmo muy adecuado para introducirte en una trama misteriosa y compleja en apariencia pero, al final, perfectamente comprensible. Personajes que te atrapan, muy bien descritos. Starkhell parece fuera del tiempo y del espacio. Apasionante. De las que se leen de un tirón y te quedas con ganas de más. Recomendable a más no poder.
muy bueno,
Esta opinión es de: Los crímenes mudos. Distrito de Starkhell (Versión Kindle)
Engancha desde el principio y no es nada pesado de leer, cada capitulo es mejor que el anterior y el final......leerlo para saberlo :)Me ha gustado mucho, lo recomiendo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Toda una sorpresa,
Esta opinión es de: Los crímenes mudos. Distrito de Starkhell (Versión Kindle)
Debo reconocer que me animé a leer el libro porque me llamó la atención su título. Y cual ha sido mi sorpresa que me ha mantenido en vilo hasta la última página. La trama está muy bien llevada, es de fácil lectura y sobre todo se agradece la falta de relleno que no aporta nada al lector (más allá que el de tener un libro de 600 paginas) del que tan acostumbrados estamos. Te deja con la sensación de querer saber más y adentrarte de forma más profunda en los misterios que rodean a Starkhell, los bosques o las antiguas mansiones... genera preguntas muy interesantes que me gustaría ver desarolladas en otras historias pertenecientes al universo de Starkhell... Quien sabe si en forma de "precuela". Lo recomiendo muchísimo. Espero que el autor nos ofrezca pronto otro trabajo.
acabo de leer los crímenes mudos,
Esta opinión es de: Los crímenes mudos. Distrito de Starkhell (Versión Kindle)
Acabo de terminar el libro. Al principio me costó engancharme a la historia pero a la mitad del segundo capítulo ya no podía dejar de leer. La trama es muy intrigante y el desenlace me ha impactado mucho.Estoy deseando leer lo que viene después. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Los crímenes mudos. Distrito de Starkhell de Eugenio Prados
EUR 0,98