Opiniones de clientes

3 estrellas:
 (1)
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:    (0)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Estupendo libro
Me ha gustado mucho, muchas recetas y muy bien explicadas, para hacer pizzas caseras y naturales 100%, mejores que las compradas en súper.
Publicado hace 2 meses por luz

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas cumple
el propósito está claro, el título lo indica.

libro bastante bien editado, lo que se espera cuando pagas. Indexado, con imagenes y sobre todo, explicado.
(aunque no hay mucho que explicar y no se explaya (no explica cosas básicas). La parte de hacer la masa es un copy-paste 27 veces))

Es importante resaltar lo de la...
Publicado hace 2 meses por Zender

3.0 de un máximo de 5 estrellas cumple, 24 de marzo de 2013
Esta opinión es de: 27 Recetas Faciles de Pizza (Recetas de Cocina Faciles: Pastas & Pizza) (Versión Kindle)
el propósito está claro, el título lo indica.

Es importante resaltar lo de la edición decente, puesto que no sucede mucho en la edición digital, por lo demás,
PIZZZZA que es de lo que se trata!!

A comentar, aunque no se note para nada como en otros textos, está escrito en castellano "argentino".
Que será "Des gasificar"???

Como siempre en la edición digital, para mí, el libro debería tener un precio más ajustado. Menos de 0,50 €. Que el libro cumpla (en lo básico) no quiere decir que tenga que ser caro ni "barato". Pero bueno, es mi pequeña letanía.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Estupendo libro, 24 de febrero de 2013

5.0 de un máximo de 5 estrellas me paso a la pizza casera, 4 de febrero de 2013
Como lo he explicado antes en mi review del libro "27 Recetas Fáciles de Pastas", estos dos libros se complementan perfectamente.

Quiero destacar lo acertados que han estado los autores a la hora de seleccionar las portadas, que son muy tentadoras y se identifican con la cocina italiana gracias a los colores elegidos.

Las recetas se presentan en un formato muy correcto, con los ingredientes y las instrucciones de preparación reflejadas de forma clara y fácil de interpretar.
Y es de agradecer que se incluya en cada receta un fotografía, de donde siempre podemos rescatar ideas para presentar nuestros platos.
Me gusta mucho la comida italiana y estoy aprendiendo a hacerla en casa. Ya saben: No hay como una buena comida casera!

Este producto