Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (1)
1 estrellas:
 (1)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy Buen producto comparado en Amazón.es
La funda ha llegado perfectamente embalada. Me gusta. Es de calidad, sencilla y práctica.Protege al KINDLE totalmente y es muy util que se pueda plegar para leer. El apartado para poner notas de papel también es práctico.
Saludos
Publicado hace 12 meses por maestepar

versus
3.0 de un máximo de 5 estrellas Poca calidad, pero el precio manda
Publicado hace 8 meses por Filipo

‹ Anterior | 1 25| Siguiente ›

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy Buen producto comparado en Amazón.es, 24 de mayo de 2012
maestepar "Miguel Angel" (Cala de Finestrat (Villajoiosa)) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Funda negra para Amazon Kindle. Diseño durable, hecho elegantemente para el nuevo Kindle. Lengüeta de cierre no magnético. Se pliega para permitir la lectura fácil.
Saludos

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena, bonita y barata, 22 de mayo de 2012
Acabo de recibir la funda esta, una de las más baratas para el kindle 4 y creo que está genial.
Tiene buen acabado y cumple con su cometido, que es proteger el kindle. Es bastante mullida y rígida a la vez, así que la protección parece muy buena. También la sujeción es perfecta, queda muy ajustado y son accesibles todos los botones.
Otra cosa que me gusta es el cierre, que no es imantado y funciona perfecto, quizás no muy cómodo a la hora de cerrar ya que está muy ajustada la ranura, aunque supongo que con el uso irá cediendo poco a poco.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto, 11 de julio de 2012
Es buenísimo, se pliega para leer cómodamente, llega en correo normal y es fácil fe meter el kindle. Como alternativa al oficia es mucho mas barato y no creo que haya mucha diferencia.
No comprar el oficial, es un robo.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Calidad precio insuperable, 16 de agosto de 2012
Por 16 euros está muy bien, funda de "piel", se ajusta perfectamente al Kindle y es bastante hermético en su cierre. Me tardó un poco en llegar, como unos 10 días y me sorprendió que me llegara por correo ordinario, es decir, me lo encontré en un el buzón.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

3.0 de un máximo de 5 estrellas Poca calidad, pero el precio manda, 4 de septiembre de 2012
La funda es de material plástico. El cierre es de tipo cinturón (no magnético). Como se ve en la foto, tiene una lengüeta en la solapa izquierda cuya utilidad es cero. El Kindle entra perfectamente, aunque hay que estirar un poco la funda con riesgo de rotura si somos muy brutos. No ajusta del todo: En mi caso, ladea un poco hacia la izquierda de forma que los botones de pasar página de la derecha quedan un poco por debajo de la propia funda. La calidad es bastante pobre: La tapa se me ha curvado ligeramente, algún deshilachado de las costuras... La protección es correcta porque la tapa es rígida.

Pero lo cierto es que por 15 Euros, es la única funda decente que encontré y me está sirviendo bien. Si quieres algo más de calidad, hazte con alguna funda oficial de Amazon al triple de precio.

5.0 de un máximo de 5 estrellas PERFECTO!, 31 de julio de 2012
Estoy muy contenta con la funda, tiene un precio bueno, los gastos de envío han sido gratis y se ajusta perfectamente a todas las funciones que yo quería. Envío rápido, y en perfecto estado. La verdad esque estoy MUY SATISFECHA. Para leer es muy cómodo, porque la solapa se puede echar para atrás sin problema, ya tiene unos cuantos ajetreos, porque lo llevo a todos los lados conmigo, y la funda, sigue en perfecto estado, ni se levanta el tejido, ni tiene un rascazo, vamos está perfecta.

5.0 de un máximo de 5 estrellas muy bueno, 11 de septiembre de 2012
una buena funda para el kindle. El envio correcto y de buena calidad. estoy contento con esta funda que ofrece lo que promete y a muy buen precio

3.0 de un máximo de 5 estrellas Está bien, 18 de febrero de 2013
Es un poco incómoda para doblarla y coger bien el Kindle, y el cierre va un poco forzado, pero protege bastante bien y el Kindle está bien encajado. Los botones están todos accesibles.

3.0 de un máximo de 5 estrellas Protege, 18 de febrero de 2013
Protege, que es su principal función, si bien es cierto que no se adapta y encaja perfectamente, tal y como sería deseable

4.0 de un máximo de 5 estrellas agradable, 17 de febrero de 2013
Master Card "karmele" (vizcaya spain) - Ver todas las opiniones
(IDENTIDAD REAL)
manejable y comoda me encanta muy agradable al tacto facil de llevar en el bolso y utilizar en cualquier lugar

‹ Anterior | 1 25| Siguiente ›

Este producto