||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fantástico Steelbook.,
Esta opinión es de: Sherlock Holmes & Sherlock Holmes - Gioco di ombre (Blu-ray collection) [Italia] [Blu-ray] (Blu-ray)
Precioso steelbook con ambas películas de Sherlock Holmes. Idioma CASTELLANO en las dos.- Sherlock Holmes: Dolby Digital 5.1 - Sherlock Holmes, Juego de Sombras: Dolby Digital 5.1 Una edición que al precio que está y por la presentación, bien merece la pena. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Producto excelente por menos de 10 €,
Encontre este steebook por menos de 10 euros, todavia no he visto las pelis pero a mi mujer le encantan y al ver esta edicion le ha encantado la presentacion espectacular que tiene.En fin, si lo conseguis a buen precio creo que es una compra excelente. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
FANTASTICA,
Esta opinión es de: Sherlock Holmes - Gioco di ombre (+DVD) [Italia] [Blu-ray] (Blu-ray)
QUE PUEDO DECIR DE ESTA PELICULA. ME ENCANTA.TOTALMENTE RECOMENDABLE...UNA PELICULA INGENIOSA, ESPECTACULAR EN LO QUE LA IMAGEN SE REFIERE Y EN EL DESARROLLO DE LA MISMA. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Sherlock Holmes & Sherlock Holmes - Gioco di ombre (Blu-ray collection) [Italia] [Blu-ray] de Guy Ritchie (Blu-ray - 2012)
EUR 14,90
En stock | ||