||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 … 5 6 7 8 9| Siguiente ›
Un ejemplo de como ahcer las cosas bien,
Esta opinión es de: Simiocracia:: Crónica de la gran resaca económica (Versión Kindle)
Tanto españistan como este libro me parecen que dson un soplo de aire fresco en lo que alibros de divulgación se refiere. Me parece una forma estupenda de explicar la realidad. Puede recordar a los pasquines sindicalistas de principios y mediados de siglo, pero yo prefiero pensar que es un comic protesta
Verdades como puños,
Esta opinión es de: Simiocracia: Crónica de la gran resaca económica: Cronica de la gran resaca economica (Tapa blanda)
Cuenta de una manera amena y divertida verdades como puños. El precio es razonable. Para pasar un rato divertido . Buena compra
No recomendado para leer en Kindle, mejor papel,
Por Carlos Fernández Rovira (El Prat de Llobregat) - Ver todas las opiniones
Gracias a este libro me di cuenta de que el Kindle no es demasiado práctico para leer comics. Las viñetas casi no se pueden leer y obviamente no existe la posibilidad de hacer zoom. Eso si, el libro está bastante bien, aunque en mi opinión fue mejor el anterior, Españistán.
Explicación de la ruina,
Explica de una manera amena y divertida por qué estamos donde estamos y cómo hemos llegado a ello. No deja títere con cabeza. Recomendable.
Divertido e instructivo,
Muy buen resumen, en tono cómico y sarcástico, de cómo se llegó a una situación de crisis. Merece la pena.
Un fantastico analisis economico de la economia occidental de los ultimos 100 años, explicada de manera sencilla y divertida,
Una maravillosa manera de entender como hemos llegado a esta dura crisis economica, permite comprender cuales son las causas y da una vision bastante objetiva de los motivos del problema, lastima que no nos de la solucion... aunque probablemente se solucione con un poco mas de seriedad en la eleccion de nuestros dirigentes y un poco menos de codicia individual en nuestros corazones
Sátira política,
Este autor es un gran descubrimiento. El libro es una obra de arte que hace hincapié en las condiciones económicas y sociales que nos han llevado a esta crisis
Entretenido pero muy corto y mal adaptado al kindle,
En apenas una o dos horas se termina de leer por su formato comic. Además al ser imágenes y no texto plano no se puede ajustar el tipo de letra en el kindle y el tamaño es bastante justito. Por el precio que tiene...bueno, puede ser interesante, pero tampoco es imprescindible.
Peor que el primero,
Aunque más centrado en mostrarnos lo básico de su enfoque banca-oligarquia en el origen y desarrollo de la crisis, se deja muchos asuntos interesantes en el tintero.
Merece la pena,
Por Pablo (Madrid) - Ver todas las opiniones
A pesar de su brevedad, y de que lógicamente no profundiza en todos los detalles, es una buena visión global, merece la pena. Lo malo es que la muestra del libro está maquetada en KF8, y el libro completo no, así que el texto aparece muy pequeño en un Kindle Fire HD, y hay que ir ampliando página a página la imagen. Deberían hacer la versión KF8 del libro y actualizarlo a quien lo haya comprado ya.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 … 5 6 7 8 9| Siguiente ›
Simiocracia:: Crónica de la gran resaca económica de Aleix Saló