Opiniones de clientes

2 estrellas:
 (2)
1 estrellas:
 (3)

La opinión positiva más útil
La opinión crítica más útil

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bueno
Me he reído a carcajadas, la verdad es que es muy divertido. Lo recomiendo.
Lo peor es el precio de la versión electrónica, a este paso va a costar lo mismo un libro electrónico y uno en papel. Las editoriales deberían tener en cuenta que esto lo que hace es fomentar la piratería.
Publicado hace 9 meses por Slater

versus
1.0 de un máximo de 5 estrellas Por este precio viene con lector incluído, no?
Tras las muchas y muy buenas opiniones que he recibido sobre esta novela he llegado hasta aquí con la convicción de que me la llevaba puesta pero... este es el precio en formato digital? en serio? yo creo que es un error y han puesto el precio del libro en papel, no?
Saludos
Publicado hace 12 meses por cfp83

‹ Anterior | 1 25| Siguiente ›

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bueno, 14 de septiembre de 2012
Esta opinión es de: El abuelo que saltó por la ventana y se largó (Narrativa (salamandra)) (Versión Kindle)
Me he reído a carcajadas, la verdad es que es muy divertido. Lo recomiendo.
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

5.0 de un máximo de 5 estrellas Divertidas aventuras de un abuelo centenario, 2 de octubre de 2012
Este es un clásico libro de aventuras en clave de humor. ¡De mucho humor!

Trata de un abuelo, que se escapa justo al cumplir los cien años, y de las peripecias y aventuras que lleva a cabo. Incluye flashbacks a algunas aventuras a lo largo de su vida.

Es francamente divertido y ameno. Se lee muy fácil, sin las complicaciones típicas de las novelas pero con numerosos capítulos cómicos que no te dejan indiferente pues muchos de ellos te hacen pensar.
No es un libro para deleitarse en su literatua pero sí PARA PASAR UN BUEN RATO.

Lo recomiendo como entretenimiento.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Divertidisimo, 10 de junio de 2012
Sinceramente, me he reído de principio a fin. Hacia mucho que no caía en mis manos un libro tan divertido. Simple y sin rollos ñoños en plan adolescente. Adoro el pragmatismo del abuelo y la lección de vida al final es sutil,fina y creíble. Para mi es altamente recomendable , sin mas expectativas que pasarlo bien un rato con un montón de chalados y enredos sin sentido...

5.0 de un máximo de 5 estrellas Divertidísimo, 23 de junio de 2012
Hacía mucho tiempo que no disfrutaba de un libro así. Narrativa de calidad, avance de la historia a buen ritmo y personajes perfilados a la perfección. 100% recomendable.

4.0 de un máximo de 5 estrellas Bueno... Pero no tanto, 11 de mayo de 2012
El libro se lee bien... Es ameno, divertido pero no llega a ser tan abrumador como tantas críticas decían (marketing?). Para pasar el rato. Señalar que es "muy curioso" que haya salido la edición digital al poquísimo tiempo de que ya estuviera por la red. Tristemente, las editoriales en este país, y algún que otro más, siguen ninguneando al lector digital.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Me encantó, 12 de febrero de 2013
Es el mejor libro que he leído. Hace que te enganches y te sorprende con sus encuentros con personas como Franco, Beira, Truman o Mao, o la manera de librerse del zorro. Pero lo que más me gusta es como pone a Allan: un tipo tranquilo, buen carácter...
Os lo recomiendo a todos, porque es muy buen libro y merece la pena.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Divertidisimo!, 16 de agosto de 2012
Un libro muy entretenido q te hace soltar carcajadas a la vez q te pasea por la historia del siglo 20. ¡Fantástica lectura de verano!
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

1.0 de un máximo de 5 estrellas Por este precio viene con lector incluído, no?, 29 de mayo de 2012
Saludos

4.0 de un máximo de 5 estrellas Ameno, 17 de junio de 2013
Ameno, distraído, bien escrito, inteligente y diferente, aunque recuerde vagamente a Tom Sharpe, es una obra imaginativa que además recrea acontecimientos históricos, desde un punto de vista sarcástico. Muy recomendable
¿Esta opinión te ha parecido útil?  No

2.0 de un máximo de 5 estrellas tiempo perdido el leerlo, hay otros muchos, 10 de junio de 2013
me lo he dejado a medias, cosa que casi no hago con ningun libro, simplemente, no interesaba, y el estilo flojeaba

‹ Anterior | 1 25| Siguiente ›

Este producto