||||||||||||||||||||||||||||||||||
Castellano,
Por califes (Tenerife, España) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Misión Imposible - Cuatrilogía [Blu-ray] (Blu-ray)
Muy buen pack donde podemos tener las cuatro películas hasta la fecha de Misión Imposible en Blu-ray. Lo único negativo de la tetralogía es que el disco de extras de MI:3, no lo han puesto. Y en la edición individual de MI:3 sí que viene.
Buena entrega e IMPRESIONANTE coleccion,
Esta opinión es de: Misión Imposible - Cuatrilogía [Blu-ray] (Blu-ray)
La entrega fue en perfecto estado. La coleccion es excelente.Aunque lo de la copia digital lo veo inutil, ya que solo permite verlo en el PC o sitio donde te lo bajas. Si ya tengo el blue ray para que quiero la copia digital. Creo que esta es una excusa para subir mas al precio al producto.
serà un clàssic del gènere,
Esta opinión es de: Misión Imposible - Cuatrilogía [DVD] (DVD)
si es busca acció exagerada amb espais de tranquil·litat, aquesta és una bona manera d'aconseguir-ho.no dóna peu a confusions. Cruise fent el que acostuma a fer i sense cap excés imaginatiu, però passes una bona estona Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Una pena,
Esta opinión es de: Misión Imposible - Cuatrilogía [Blu-ray] (Blu-ray)
Es una pena que los clientes nos dediquemos a valorar los productos por las circunstancias que los rodean. Deberíamos hacerlo por la calidad de los mismos, o por los detalles que encontremos erróneos en conexión directa con la calidad de imagen, o de sonido, etc. Pero valorar un producto porque no esté bien descrito, como lo que dice el primer usuario sobre "tetralogía", da la sensación de prepotencia o altivez. No creo que la descripción tenga que ver con la decisión final de que un cliente quiera o no comprar dicho producto.Respecto a la opinión del usuario que llama "incompetente" al empleado de Amazon.es que pone los precios, yo le hago una pregunta, ¿tan listo es él?, ¿es que no se ha equivocado nunca?. Todos cometemos errores, y es un orgullo ser una persona flexible, comprensiva y tolerante, cosa que no ha sido él. Y yo me pregunto, ¿tan tontos somos para no darnos cuenta de que 4 películas en blu-ray NO pueden costar €5? Cuando vemos algo así, salta a la vista que es un error. Por cierto, Amazon.es es un bebé, comparada con las otras tiendas Amazon del mundo, y no estaría nada mal tener paciencia con las personas que están trabajando con ilusión para hacer sus tareas lo mejor posible. Gracias por leer esta opinión. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Ofertaza que queda en estafa,
Esta opinión es de: Misión Imposible - Cuatrilogía [Blu-ray] (Blu-ray)
Sacan este artículo a un precio inferior a 5€. Encargo mi artículo y cancelan el pedido por error en el precio del mismo. Así ya llevo varios artículos y me temo que esto empieza a ser una práctica habitual de Amazon España. De seguir así, tendremos que comprar en Amazon Inglaterra, Francia o Alemania en los que, al parecer, no tienen a un incompetente poniendo los precios o asumen los errores sin prejuicio para su cliente.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
Misión Imposible - Cuatrilogía [Blu-ray] de Tom Cruise (Blu-ray - 2012)
EUR 46,87
En stock | ||