||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 … 9| Siguiente ›
Compatible Nexus i9250,
Esta opinión es de: Belkin F8M409CWC02 - Brazalete deportivo para Samsung Galaxy S III, color negro/verde (Accesorio)
Este producto es compatible con el Nexus i9250. Me lo compré imaginando que funcionaría bien con el Nexus puesto que es de similares dimensiones que un Galaxy S3 y así es.
PERFECTA PARA UN GALAXY SIII,
Simplemente perfecta, acabados de mucha calidad para lo que te puedes encontrar por ahi. El telefono encaja perfectamente, y yo sudando como un xxxxxxx el movil sale totalmente seco, supongo que dentro de los diferentes neoprenos tambien habra calidades..este es de muy buena calidad.
nexus 4 funciona perfecto,
Queda perfectamente bien en un Nexus 4, eso si lo tengo que meer sin funda pero la recomiendo 100 %
Bueno, pero con defectos,
Producto recomendado para poder llevar tu Samsung Galaxy S3 mientras haces ejercicio, la medida es exacta, se puede usar la pantalla táctil mientras está dentro sin demasiado problema y es cómodo de llevar.Únicamente encuentro un defecto, desconozco si les pasará a todos pero a mi me pasó, con tan solo unas pocas semanas de uso se empezó a despegar la banda de velcro que lleva en la tira para poder cerrar y abrir. Al irse despegando por varias partes, ahora lo uso con el pequeño "miedo" de que se me caiga en mitad de mi actividad por haberse despegando la banda. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Velcro para brazo XXL,
El velcro tiene el fallo de que con un brazo normal casi no te da para que se enganche.El 98% de la superficie es de un tipo y el 2% es de la aspera para enganchar. Lo más normal hubiera sido 50% suave - 50% superficie de enganche y serviria para todos los gruesos de brazos... y mira que el mio no es un brazo fino. Es un fallo de diseño de Belkin. Es 100% compatible con Samsung S2 Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Imprescindible,
Calidad en todos los sentidos a muy buen precio. Esto, junto con el buen hacer de Amazon, hace de esto una adquisición obligatoria para los amantes de las salidas de ocio. Correr, andar... lo que quieras. Se adapta a tu brazo en cualquier condición climatológica. En lluvia, mi S3 está siempre resguardado. Desde luego, 100% recomendado.
Perfecto,
Lo compre para el Nexus 4 y es perfecto. Se ajusta perfectamente incluso con bumper o carcasa protectora (en mi caso Ringke Fusion). Permite su manejo y no se moja incluso si sudas mucho (como yo.. ^_^)
Decepción,
El brazalete tiene muy buena pinta, pero lo tuve que devolver porque no pude ajustarlo a mi brazo, me quedaba bastante suelto. En mi opinión deberían poner una tira de velcro más larga para poder ajustarlo mejor.
Excelente!!!,
Este producto va perfecto para el Samsung Galaxy SIII!!! Se adapta fácilmente al brazo y no es molesto al hacer ejercicio!! A parte, el pedido te llega rapidísimo!!
Lo que se espera por el precio.,
Ajusta bastante bien en mi Nexus 4.Eso si, a mi juicio es un fallo bastante gordo que tenga el velcro muy corto, lo cual haga imposible su uso en el antebrazo, obligándote a usarlo en el biceps obligado. Responde bastante bien la pantalla táctil a traves de la funda. Buena relación calidad/precio. Compra recomendable. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 9| Siguiente ›
EUR 10.000,00 EUR 12,95