||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 … 32| Siguiente ›
Buena calidad pero limitaciones importantes.,
Esta opinión es de: Samsung Galaxy Tab 2 - Tablet 7,0" (WiFi, 16GB, Blanco, Android) (Ordenadores personales)
Destaca la calidad de la imagen y la velocidad de desempeño. Las principales pegas son muy relevantes, una es el conector para USB, cargar, etc. que es propietario de Samsung y el otro bastante frustrante es que no tiene salida de vídeo de ningún tipo, ni siquiera con adaptadores. Vamos, que decidieron en Samsung caparlo y quitar una prestación que viene de serie en productos más baratos de otras marcas.Si quiere una tablet ligera y con una duración de la batería buena pero solo para leer, navegar, correo y algún que otro jueguillo va perfecta. Si quieres usarla para presentaciones o conectada a una TV, olvídalo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Buen tablet,
Esta opinión es de: Samsung Galaxy Tab 2 - Tablet 10,1'' (WiFi, 16GB, Gris, Android) (Ordenadores personales)
Pros:Buena calidad de pantalla (buen brillo contraste definición y tonos de color), muy buena duración de la batería (más de un día utilizándolo constantemente), buena capacidad multitarea, excelente velocidad de navegación, muy buen diseño, buena calidad de los altavoces, ligero por el tamaño de 10.1 pulgadas, ranura para tarjetas micro SD. Contras: Pantalla es un imán para las huellas, la interface de inicio presenta cierta ralentización, en ocasiones bastante (no la ejecución de aplicaciones o cualquier otra tarea, en ese sentido es muy rápido), conector propietario (no es USB) y longitud del cable de carga (1 metro se queda corto a veces y más si lo utilizas mientras está cargando). En general estoy muy satisfecho con el Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Sensacional,
La relación calidad-precio de esta tableta me parece sensacional. La tablet funciona muy bien y más si se le actualiza a la JB4.1 oficial, mucho más fluida.R Respecto a Amazon, que decir, genial gestión, envío muy rápido (compre en sabado y lunes ya estaba en casa).La recomiendo! Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Interesante alternativa al iPad de Apple,
Compré la Samsung Galaxy Tab 2 hace aproximadamente un mes y desde entonces he tenido ocasión de poner a prueba todas las funcionalidades de esta tablet.En primer lugar destaca el tema de incorporar Android, en este caso en su versión 4.0. Este sistema operativo se integra perfectamente con todos los productos de Google, desde el buscador, al correo electrónico (GMail), pasando por Google Maps o Google Plus. En este sentido si eres usuario de estas aplicaciones te sentirás realmente cómodo con cualquier dispositivo Android. En relación a las prestaciones no puedo quejarme en ningún sentido. Antes de adquirirlo leí una crítica negativa en este sentido, pero de momento la experiencia me dice todo lo contrario. Las aplicaciones van bastante fluidas, el navegador web, las fotos, el reproductor de vídeo, todo perfecto. En cuanto a pegas que le podemos encontrar a esta tablet probablemente lo más desquiciante es el tamaño del cable de alimentación, ¡ demasiado corto !. De momento cargo el dispositivo una vez por semana, pero imagino que con el tiempo la batería irá perdiendo prestaciones y será necesario cargarlo a diario, o incluso mantenerlo enchufado de continuo. Pero con el cable que tiene esto no sería posible, una lástima. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Una tablet correcta pero con algunas prestaciones menos que la de 8,9'',
Esta opinión es de: Samsung Galaxy Tab 2 - Tablet 7,0" (WiFi, 8GB, Blanco, Android) (Ordenadores personales)
El año pasado compré una Galaxy Tab de 8,9'' que me va muy bien. Este año he comprado la tab2 de 7 y cumple los cometidos para los que decidí comprarla: tamaño manejable y transportable en el bolso, conexión wifi, lectura de documentos e ebooks, escuchar música y ver vídeos, juegos... Sin embargo, encuentro a faltar que no tiene vibración como tono o aviso, lo que en la tablet que ya tenía me va muy bien. Tampoco hace fotos de la pantalla, lo que en ocasiones me es útil, y la cámara no dispone de flash (o no he sido capaz de encontrarlo). Finalmente, para su tamaño relativo (y no relativo) resulta una tablet algo más gruesa que la tab de 8,9 que ya tenía; no es tan fina y pesa un poco más de lo que hubiese esperado, aunque entiendo que condensar las mismas o casi las mismas funcionalidades que la de 8,9 en una de 7 quizá obligue a un grosor algo mayor para poder contener los circuitos. LA batería dura bastante si se trabaja sin conexión a internet; cuando se trabaja conectado, dura mucho menos, pero eso es normal y no lo considero una pega.
rápido, fiable y con buena imagen,
Estudié muchos modelos antes de decidirme, erstaba entre un Asus trasformed (que incluye teclado) o este, también estuve mirando el BQ Edison, al final descarte el Asus por precio y peso (el doc del teclado no lo necesito nada más que puntialmente.Entre el Samsung y el BQ me decidí por el Samsung por su calidad de pantalla, en las demás características gana el BQ. Estoy contenrto de mi decisión, a nivel de brillo, colores y nitidez es perfecto, en cuanto a velocidad de respuesta y manejo de la pantalla táctil sin problemas a la altura de un Ipad. No se me ha colgado ninguna vez. Solo le veo la pega de que no tenga un puerto USB para conectar discos externos y la única cosa que me ha dado problemas es la microsd externa, se borran datos pasandolos desmontados a una carpeta que nombra como LOST, no se si el problema es de la trajeta o del tablet, también es cierto que para copiar archivos la saco del tablet, porque el proceso de copia vía el cable de carga es muy lenta. La conclusión tras un mes de uso es que lo aconsejo totalmente. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Cable Cargador,
Esta opinión es de: Samsung Galaxy Tab 2 - Tablet 10,1'' (WiFi, 16GB, Blanco, Android) (Ordenadores personales)
Perfecto, lástima que no se pueda cargar con el cable usb al ordenador; por cierto el cable usb/cargador un poco cortito.
Buen Tablet y buen precio,
Esta opinión es de: Samsung Galaxy Tab 2 - Tablet 7,0" (WiFi, 16GB, Gris, Android) (Ordenadores personales)
Este artefacto cumple y rebasa todas las expectativas que había puesto en él. La compra y envío en esta casa ha sido,como de costumbre, muy conveniente: tanto el precio que en ese momento tenía como su Android 4.03, eran la mejor opción.Ahora que he usado suficiente el tablet, opino que es una gran ayuda para viajar con todo lo que puedas necesitar metido en tan pequeño y bonito espacio. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Totalmente recomendable,
Compré esta Tablet en Amazon, (como siempre un servicio excepcionalmente rápido y seguro). Llevo ya unos días con el aparato en cuestión y solo puedo contar maravillas. Decir que también tengo un Ipad, y comparándolo, me ha sorprendido de una manera asombrosa lo fluído que va. El tamaño, desde mi punto de vista, es el ideal para llevar fuera de casa 7". La batería aguanta muchísimo, prácticamente lo mismo que mi Ipad. Lo que me resulta realmente cómodo es pasar archivos desde el ordenador sin necesidad de utilizar ningún programa como pasa con el Ipad (que para mí es un engorro), arrastrar y listo. Por ejemplo, en video acepta multitud de formatos y no es necesario estar convirtiendo los archivos. Si estáis pensando en comprar este producto os lo recomiendo 100%.Ah!! y si estáis dudando en si comparlo en Amazon, también os lo recomiendo, es una tienda realmente seria y con muy buenas ofertas. Saludos Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
buena calidad.,
Esta opinión es de: Samsung Galaxy Tab 2 - Tablet 10,1'' (WiFi+3G, 16GB, Gris, Android) (Ordenadores personales)
producto segun lo esperado, no advierten que no es compatible con adobe flas player y no trae instalado ninguno compatible
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 32| Siguiente ›
EUR 329,00 EUR 269,00