||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
Solo 800 mAh.,
Esta opinión es de: M&L Mobiles® | 2x Batería LP-E8 LPE8 para Canon EOS 550D | EOS 600D | EOS 650D | EOS Rebel T2i | EOS Rebel T3i | EOS Rebel T4i (Electrónica)
En la información del producto no lo pone, pero en lugar de los 1120 mAh de la batería Canon estas tienen solo 800 mAh.
Muy necesario,
Por Navy seal "Team six" (Asturias) - Ver todas las opiniones
Funcionan correctamente y son muy utiles porque la bateria de la 600 d no da para nada, imprescindible de viaje
Tan buen rendimiento como la batería original,
Las adquirí este verano para mi 500D y rinden prácticamente igual que la batería canon original. Totalmente recomendable. No sé que tal serán otras, pero estas alemanas son bastante decentes.
Me han dado problemas,
No sé si me volverá a ocurrir o no, pero compré este par de baterías para una 650D y cuando usé una por primera vez, estando cargada hasta el máximo, de repente a la media hora de uso se me apagó la cámara y no podía usarla de nuevo. Tras varios intentos lo conseguí, pero se produjo lo mismo. Solo fue al cambiar a la batería original cuando me volvió a funcionar. No sé si se repetirá más veces, pero me ha entrado un poco de miedo.
excelente servicio de atención con M&L,
Al imbatible precio del producto debo añadir el excelente trato por parte de M&L con respecto a las fechas de envio y dudas surgidas al respecto. Gracias y saludos
Bueno Bonito Barato,
Por CristianDeluxe (Cáceres) - Ver todas las opiniones
Baterías para usar por si se nos acaba la principal, no he hecho ninguna prueba a ver si duran más o menos que las originales pero en principio parecen funcionar igual de bien.
Bateria defectuosa,
De las dos baterias que pedi una carga normalmente la otra al ponerla en el cargador no se enciende ningun led de carga, ha estado puesta 1 hora y como si nada. Encima le doy a devolver por defectuosa y tengo que pagar los gastos de devolucion. Cada uno que saque sus propias conclusiones.Nefasto producto de 800 mah.
Muy buena relación calidad precio,
La duración de las baterias aceptable pero algo menor que la original.La entrega muy rápida pero al hacerla por correos no me entregaron el paquete y se retrasó algo estando en la oficina. la carga de las baterías practicametne igual que las nuevas y las dos me costaron la tercera parte que una original. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Te sacan de un apuro,
obviamente no se puede comparar con la original de canon, pero tampoco puedes comparar el precio.Sinceramente tienen buena duración y me han sacado de muchos apuros. Las recomiendo Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Económicas,
Dos baterías por este precio se hacen imprescindibles para ir bien "armado" a cualquier salida fotográfica. Imprescindibles y funcionando correctamente.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 | Siguiente ›
M&L Mobiles® | 2x Batería LP-E8 LPE8 para Canon EOS 550D | EOS 600D | EOS 650D | EOS Rebel T2i | EOS Rebel T3i | EOS Rebel T4i de M&L Mobiles®
EUR 14,99
En stock | ||