||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
Trepidante narración,
Esta opinión es de: La Profecía del Templario (Edición Revisada) (Versión Kindle)
Está bien narrada y no concede un momento de descanso. Una buena elección si se toma como una novela de aventuras y más teniendo en cuenta el precio. Como fallo, le haría falta una corrección y ambientar mejor los diálogos.
La maldición cumplida,
Este libro se enmarca en el hecho histórico de la persecución de los caballeros templarios en Francia, hasta su exterminio por orden del Rey Felipe IV. A través de varios personajes ficticios, el autor elabora una teoría personal con toques reales, en torno a los hechos que rodearon la muerte de los máximos responsables del fin de la Orden del Temple, y la vincula a la maldición lanzada por Jacques de Molay, gran maestre de la Orden del Temple, desde la hoguera.En mi opinión, es un libro muy dinámico, con una trama bien hilada, bastante gráfico y de contenido muy aprovechable (es decir poca paja). En suma, me ha gustado y lo recomiendo, si bien sorprenden un poco negativamente las faltas ortográficas, no muy frecuentes pero sí importantes. Muy interesante es la nota final aclaratoria del autor. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
ENTRETENIDO Y AMENO,
CONSIDERO QUE SE TRATA DE UNA BUENA LECTURA PARA TARDES ESTIVALES, NO CONLLEVA EL TENER QUE APRENDER DEMASIADOS NOMBRES NI LINAJES Y LA TRAMA SE SIGUE MUY FÁCILMENTE. SI BIEN NO HE PODIDO DEJAR DE OBSERVAR CIERTOS PARADIGMAS QUE SE REPITEN EN OBRAS DIVULGATIVAS, EN GENERAL SE TRATA DE UN BUEN LIBRO
Muy interesante!,
Interesante y entretenida novela que narra los últimos días de los templarios de la mano de dos supervivientes.Rapida, fluida y directa, empieza sin dar tregua al lector mientras los acontecimientos suceden sin dar un respiro. Personajes y ambientación perfectos que hacen que te metas de lleno en la acción. La recomiendo... Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Dinámico,
Buen relato, muy dinámico, con mucho ritmo. Quizás debería ser más pausado y las descripciones más elaboradas para que el lector se implicará más en el relato. Un libro recomendable para pasar un buen rato al que le añadí una estrella por su excelente precio.
Muy entretenido, aunque algo sanguinario..,
Lo cierto es que es un libro muy entretenido y engancha a más no poder. Había momentos en los que el corazón se me salía por la boca por la intriga de la trama.Los personajes y su descripción, son fantásticos. Mi favorito también es Armand. Enhorabuena al autor. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Interesante,
Todo lo relacionado con el mundo de los templarios siempre me interesó y leí casi todo lo escrito. Este libro tiene mucho contenido histórico, la narrativa es buena y lo que he dicho antes es un libro muy interesante.
Venganza...,
Por OjoDeGato (Madrid) - Ver todas las opiniones
Me ha gustado mucho el hilo que sigue esta historia de ficción histórica, no he leído muchas novelas de este estilo pero me ha resultado muy interesante. Y aunque he leído que a muchos les molesta la violencia que tiene el libro, yo creo que es uno de los puntos fuertes, ya que, contando con la época en la que está enmarcada, es algo que estaba a la orden del día. Además está muy bien escrita y tiene todos los ingredientes para no parar de leer, ¡un libro muy recomendable!
La profecía del templario,
Me encantan los libros de temas medievales y en este caso relacionado con los templarios. Es bueno merece leerlo . Gracias
Interesante, didactica y amena.,
Si estás interesado en los Templarios, es un libro que has de leer, intenso y entretenido de principio a fin.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 3 4| Siguiente ›
La Profecía del Templario (Edición Revisada) de Daniel Gutiérrez