||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Sorprendente, hasta la última página.,
Por Mari Carmen L. "Mari" (España) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Juego de identidades (Promoción Novela Interactiva) (Versión Kindle)
Juego de identidades:-Una pareja que tan solo mantiene las apariencias. -Un laboratorio farmacéutico. -Investigaciones secretas. -Un encuentro inesperado con un antiguo compañero, Y desde aquí el planteamiento de un cambio de vida: empezar de nuevo, reinventarse. Los acontecimientos se suceden inesperados y lo que solo era un pensamiento se convierte en realidad. El protagonista nos arrastra en sentimientos de desamparo, de culpa, miedo, y recuperada “libertad” Y mientras tanto la intriga nos mantiene pegados al relato, vislumbras los hechos, les pierdes la pista…el autor te mantiene en vilo con esta historia hasta la última página, pero al llegar ahí nos deja la historia abierta…un nuevo principio o…¿? La novela me ha gustado bastante, ni siquiera en el final deja que la mente descanse, sigues pensando en lo sucedido después de cerrar el libro. Estoy dispuesta a seguir leyendo otra aventura de este autor!!- Felicidades Armando. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Apasionante e intrigante,
He leido varios libros de este escritor y he de confesar que este es el que más me ha gustado. Una trama bien pensada, giros de argumento , intriga y descripciones que te hacen trasladarte a los lugares que visitan sus protagonistas. No te arrepentirás.
Un apasionante thriller,
"Juego de identidades" es la tercera novela que leo de este autor y me confirma lo que ya sabía: que Armando Rodera es un gran escritor de thrillers. La novela arranca fuerte, con un comienzo espectacular, que hace que el libro (el ereader en este caso) se te pegue a las manos y que ya no puedas dejar de leer hasta llegar al sorprendente final. Una novela con unos personajes bien desarrollados y creíbles, unos escenarios perfectamente dibujados y acción, mucha acción. Contiene bastantes sorpresas y cuando piensas que ya está todo el bacalao vendido, llegas al final y te quedas con la boca abierta.Merece la pena, de verdad Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
DIFÍCILMENTE MEJORABLE,
Por EDUARDO (MADRID) - Ver todas las opiniones
Es un thriller con todos sus ingredientes: suspense, acción, amor, violencia…, enmarcado en una historia verosímil donde los protagonistas juegan con el lector desde el principio al final, impidiendo que éste último sea capaz de aventurar cómo concluirá aquella.En mi blog presento una reseña más extensa: [...] Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Dinámica y cambiante novela de muy amena lectura,
Por Aurea-Vicenta (Europa) - Ver todas las opiniones
Con apenas diálogos, en plena sintonía de estilo con la actual narrativa americana, "Juego de identidades", es una novela en la que las excelentes descripciones de los escenarios y los saltos en el tiempo del relato nos propiciará una muy amena lectura.En el contenido del libro hallaremos, entre otras mucha cosas, la desigual amistad existente entre su protagonista, T. Anderson y N. Danniels, personaje este último muy conseguido por Armando Rodera, un autor de fina observación, capaz de idear que una personalidad en exceso castigada, por tener que presenciar el sufrimiento ajeno llevado a sus límites, acaba desemoronándose casi completamente. "Juego de identidades" hace honor al título hasta la última línea, ya que entre escenas de acción trepidante y cambios de continente, tanto geográficos como personales, encontraremos una gigantesca lucha por los avances en las investigaciones farmacéuticas y una explícita exposición de las consecuencias que se derivan de ella. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Vertiginosa,
En esta novela, Armando Rodera plantea una trama vertiginosa que recorre distintos escenarios: arranca en Estados Unidos, en Washington y de la mano del protagonista, Thomas Anderson, y sus perseguidores iremos recorriendo Las Vegas, Boston, Nueva York para después trasladarnos a Roma, la capital italiana, Tenerife e incluso el sur de Portugal. Los distintos puntos de vista del narrador van llevándonos de la mano a través de esta historia de secretos farmacéuticos y huidas. Juego de identidades es una obra de lectura rápida, que os hará pasar un buen rato y que os recomiendo.
trepidante,
Sencillamente, una historia trepidante, me ha encantado y además describe muy bien los lugares donde sucede la trama, sin duda retomamos el camino del primer libro del escritor El color de la maldad.Un trhiller que nos hace desear ser el protagonista y tener una segunda vida.
Original y sorprendente,
Vale la pena leerlo. Os sorprenderá y querréis leer más libros de este autor, como me pasó a mí. Es original y te atrapa desde la primera página.
Esperando la segunda parte,
Esperando la segunda parte, porque la primera me encantó. Todo indicaba que el protagonista lo tenía fácil tras fingir su muerte y escapar a Europa con el pasaporte falso y una cuenta en un paraíso fiscal, pero hay que ver cómo se complicaron las cosas. Es la segunda novela de este autor que leí y me encantó. (Soy Svetlana, la mujer de Julián Peris porque el Kindle está a su nombre).
Entretenida,
Novela entretenida, con continuos cambios de escenario. Quizás debería pararse menos en las descripciones de los lugares y más en la trama en si porque creo que podía dar más de sí. En cualquier caso, te hace pasar un rato agradable.
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 | Siguiente ›
Juego de identidades (Promoción Novela Interactiva) de Armando Rodera