||||||||||||||||||||||||||||||||||
‹ Anterior | 1 2 … 6| Siguiente ›
Lo bueno si breve...,
Esta opinión es de: Historia de un crimen perfecto (Versión Kindle)
Un relato que puede leerse en una tarde y que capta tu atención desde el principio.Comienza con una confesión de asesinato y te mantiene en la lectura por su frescura, su ritmo tranquilo pero intenso y su buena narrativa. La historia es original y mezcla el morbo de aquellas parejas que 'conectan' después de haberse conocido toda la vida, con la moral, el deber y los intereses personales. Sí, lo recomiendo. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
te mantiene en vilo de principio a fin,
Esta opinión es de: Historia de un crimen perfecto (Versión Kindle)
un libro corto, perfecto para pasar un rato agradable.te mantiene enganchado a la historia desde el primer momento. aún sabiendo muchos datos de la historia desde el primer párrafo, no hace perder el interés por ella. no conocía a este autor pero me ha sorprendido gratamente. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Sabe a poco,
Esta opinión es de: Historia de un crimen perfecto (Versión Kindle)
Agradezco al autor el acceso gratuito a su obra. Me ha mantenido el interés desde el principio hasta el final. Estaré pendiente de nuevas publicaciones pues el corto espacio de tiempo que se tarda en leer sabe a poco. Me ha parecido estar viendo una buena película de suspense y me he imaginado cada escena con detalle.
Potente y lucido,
Esta opinión es de: Historia de un crimen perfecto (Versión Kindle)
Una confesión terrible, un relato corto, potente y lucido. Se lee de un tirón y mantiene la seducción hasta el final. Agradecer al autor la gratuidad de su obra, es estaré esperando el siguiente.
Thriller enorme, sería un buen guion para una película.,
Por Aspea (Vitoria-Gasteiz) - Ver todas las opiniones
Esta opinión es de: Historia de un crimen perfecto (Versión Kindle)
Una gozada este libro corto que te lleva menos de tres horas pero que te las hace intensas.Nos cuenta la historia de un profesional en el mundo de la empresa que vive solo para ello hasta que su vida cambia y eso le hace querer borrar ese "cambio" cuando ya es demasiado tardo siendo el principio de su fin. Sorprende que una historia tan buena tenga el precio que tiene, en este momento de cero euros. Prometo segur a su autor. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
Muy entretenido,
Esta opinión es de: Historia de un crimen perfecto (Versión Kindle)
Te atrapa de principio a fin. Cuando te quieras dar cuenta, ya lo habrás terminado de leer. De lectura fácil y amena.
Engancha,
Esta opinión es de: Historia de un crimen perfecto (Versión Kindle)
No es especialmente trascendental, pero fue empezar a leerlo y no parar hasta terminarlo. Algo predecible, pero aún así engancha. Recomendable para una tarde sin mucho que hacer o para personas que no estén especialmente habituadas a leer.
opinion,
Esta opinión es de: Historia de un crimen perfecto (Versión Kindle)
Me gusta la hostoria, es un libro que podria dar mucho mas si fuese mas largo, creo que se deveria especificar el nº de paginas en los libros para no llevarnos sorpresas.... yo lo leí en dos horas, y eso que soy una persona que no lee demasiado rápido
Muy buena.,
Esta opinión es de: Historia de un crimen perfecto (Versión Kindle)
Un libro bastante entretenido se lo recomienda a tod@s.seuro que os gustara aunque el titulo no lo pondria como "Crimen perfecto'
Entretenido a coste 0,
Esta opinión es de: Historia de un crimen perfecto (Versión Kindle)
Para ser un libro gratuito, me ha parecido entretenido.Se lee muy fácil y de un tirón. Habrá que seguir la pista al autor. Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles. |
‹ Anterior | 1 2 … 6| Siguiente ›
Historia de un crimen perfecto de Mikel Santiago