Esta opinión es de: The Hunger Games (Versión Kindle)
No se puede negar que se trata de un libro adictivo que no puedes soltar hasta que lo terminas. Creo, además, que tiene varias ideas muy buenas. Por ejemplo, la emisión de los propios juegos y como los tributos del distrito 12 tiene que aprender a manejar a la audiencia. Sin embargo, se queda corto en cuanto a lo que se puede intuir a medida que vas leyendo: la opresión ejercida desde el Capitol, la falta de una mayor descripción de los acontecimientos históricos que les llevaron al momento en que se encuentran, que no se describan posiblemente movimientos en contra del régimen que oprime a los distritos y que los esclaviza. Tendré que seguir leyendo el resto a pesar de que el final no me haya terminado de convencer. En general, un bueno libro que habría que se podría utilizar como recurso didáctico con los jóvenes para discutir sobre temas de violencia, medios de comunicación, relaciones interpersonales, etc.También un buen recurso para los que como yo estamos perfeccionando nuestro inglés y no podemos, todavía, leer una literatura más dura. |
Detalles de la opiniónProducto
EUR 6,18