Opinión del cliente

3.0 de un máximo de 5 estrellas Si no fuera King, le habría puesto 2 estrellas, 2 de abril de 2012
Esta opinión es de: Área 81 (e-original) (Versión Kindle)
Al grano. Se trata de un relato que impreso calculo que tendría unas 40 páginas, 50 a lo sumo. Dicho relato tiene un comienzo lento y errático en el que el propio Stephen King no parece saber qué demonios quiere contarnos. Sin embargo, finalizada esta primera parte, lenta y sosa, el relato despega, coge ritmo y se vuelve frenético. A pesar de que la premisa alrededor de la cual está construido el relato no deja de ser un tanto "chorra" (por decirlo de algún modo), la forma en que se presenta y cómo van ocurriendo los acontecimientos realmente te tiene en vilo hasta el final.
Donde, para mi gusto, la caga con un final forzadísimo e increíble a más no poder que a mí al menos me dejó con cara de tonto frente al Kindle.
Lo más curioso es notar cómo la obra resuena con otras de King (hay dos novelas muy obvias con una temática similar y una tercera que no es está relacionada pero que se me vino a la cabeza leyendo "Area 81": hablo de Apocalipsis, en concreto la primera escena en la que el coche con los primeros infectados de la súper gripe se estrella contra la gasolinera).

Resumiendo: relato correcto, con un inicio lento a partir del cual despega proporcionando diversión y terror en condiciones pero que se desinfla al final.
¿Esta opinión te ha parecido útil? Sí No

Detalles de la opinión

Producto

3.5 de un máximo de 5 estrellas (30 opiniones de clientes)
5 estrellas:
2 estrellas:    (0)
1 estrellas:
 (7)

EUR 1,89
Añadir a la Lista de deseos
Comentarista

Ubicación: Madrid