Opinión del cliente

5.0 de un máximo de 5 estrellas Increiblemente muy bueno, 12 de septiembre de 2012
Esta opinión es de: Kindle, pantalla de E Ink de 6" (15cm), wifi, color negro (Electrónica)
Hace varios meses compré el kindle touch para mi novia. Esta más que encantada, debora libros y eso que no es muy dada a usar tecnologia.

Con esta rebaja de precio, yo mismo me he autoregalado esta última versión que poco tiene que envidiarle al touch.
Salvo la bateria, la capacidad y por supuesto la pantalla táctil.

Eso si, para leer, es más que suficiente con los botones laterales. Para navegar o escribir, si que es menos ergonómico.

Sobre la capacidad podemos decir que es suficiente, no en exceso pero si suficiente.
No voy a tener mas de 10 o 20 libros de lectura al mismo tiempo pero si pdf's de la universidad y aun así puedo dormir tranquilo.
La nube de amazon guarda todos esos libros y documentos que no necesitas tener en el dispositivo pero tampoco te interesa eliminarlos. Dispones de 5GB en la nube, asique no hay porque preocuparse.

Por otro lado, mi novia a notado mi nuevo kindle notablemente mas liviano, lo que al cabo de un buen rato sosteniendolo aun se podrá agradecer aún más la diferencia de peso.

Asi que por 79€, es más que recomendable tanto por la calidad, como por el precio.
Apenas es de 5 o 6 libros en formato papel la inversión inicial.

Si estás como yo, que nunca has tenido un ebook, creo que ahora es tu oportunidad.
No te defraudará en absoluto, tanto si deboras libros como si eres lector ocasional o incluso estudiante, sin tener que llevar pdf's impresos pero pudiendo leerlos con la misma comodidad.

Un 10 para amazon o en este caso 5/5
¿Esta opinión te ha parecido útil? Sí No