Opinión del cliente

31 de 35 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas No solo para afeitarse..., 13 de enero de 2012
Esta opinión es de: Braun - Afeitadora & Recortadora cruZer 6 Face (Salud y Belleza)
Este ha sido este año mi autorregalo de reyes, algo que voy a usar casi a diario, y despues de mucho mirar, y comparar precios, aqui estaba la mas barata! (en mala hora me hice premium...que ruina!) pues me ha encantado esta maquina, que no solo sirve para afeitarse.

Ya la he probado de varias formas y va de lujo, afeitado facil y rapido, la carga de la bateria y la duración perfectas por ahora, uso en ducha pues que voy a contar para los que como yo son de afeitado y ducha, la mejor combinación, mi radio espejo en la ducha y a disfrutar jeje.

Tenia barba, y me la recorte, perfecta, luego me afeite apurado, perfecto, y ahora mantenimiento de barba, mejor todavia!, decididamente he acertado con este maravilloso autorregalo jeje.

Muy recomendada, si andas buscando maquinillas de afeitar, esta te sirve para mucho mas que eso.

PD: Por cierto, tambien la he usado para perfilarme las cejas ya que viene un peine para ello, y de lujo! (si si, me toy metrosexuando por momentos que le voy a hacer)
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
¿Esta opinión te ha parecido útil? Sí No

Detalles de la opinión