Esta opinión es de: Trust Wave 2.1 Speaker Set - Altavoces 2.1 para ordenador (subwoofer, 45W RMS, 3 años de garantía) (Electrónica)
Antes de comprar este equipo 2.1, me informé lo suficiente antes de comprarlo y comparé con modelos similares de esta y otras marcas. Ya he comprado varios altavoces 2.1 y 5.1 antes, debido a que me gusta escuchar música con la mejor calidad posible, y definitivamente puedo afirmar que estos altavoces exceden su calidad en audio con respecto al precio. El precio es muy accesible y te llevas a casa unos altavoces bastante potentes!!PROS: -Sonido claro y sumamente nítido aún en volúmenes altos. -Buena potencia del subwoofer, si te gusta escuchar bajos estruendosos, este es tu equipo :P -Diseño sencillo y algo elegante. -Ideal para el cliente que es un poco más exigente de lo habitual que desea más potencia al escuchar su música y sus videojuegos. -Un punto a favor de AMAZON.ES, ya que compré este equipo el jueves 5 de enero y elegí la opción de entrega normal, hoy es lunes y antes de la 1 de la tarde ya los tenia conmigo, excelencia en puntualidad. CONTRAS: -El mando a distancia, pero...COMO! con cables??? -El diseño como dije anteriormente si es sencillo y elegante, pero no es innovador. |
Detalles de la opiniónProducto
EUR 54,99 EUR 36,14