Esta opinión es de: 6 x Protector de Pantalla para Samsung S5360 Galaxy Y - Láminas de protección / Clear Screen Protectors (Accesorio teléfono inalámbrico)
Desde 1 mayo de este año, que realize el pedido estoy esperando el salvapantallas, el cual está pagado pero no tengo, en el pedido compré un telefono y una tarjeta sd, todo perfecto llegó en una semana, pero el salvapantallas lo sirve otro proveedor y sigo esperando, es la primera vez que compro en Amazon y es la ultima no es serio este servicio. Contacto dificil desde la pagina poco practico demasiada letra pequeña, deveria ser más directo y facil contactar.
6 x Protector de Pantalla para Samsung S5360 Galaxy Y - Láminas de protección / Clear Screen Protectors B0069RO2UW
Membrane
Amazon.com